Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como quito las barras de desplazamiento?

Estas en el tema de Como quito las barras de desplazamiento? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Tengo mi web creada con marcos y en el marco principal donde hago que se me habran las paginas, se me habre la pagina, perosiempr ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 03:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Como quito las barras de desplazamiento?

Tengo mi web creada con marcos y en el marco principal donde hago que se me habran las paginas, se me habre la pagina, perosiempr eme sale la barra de desplazamiento horizontal y no tengo nada, y no se ni porque me sale ni como quitarla, alguien me hecha un cablecillo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 09:27
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
pues podrias poner tu codigo asi podriamos ver adivinos no somos jejeje

SALUDOS:::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 03:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
no entiendo loq ue quieres decir con poner el codigo, pero bueno aqui te dejo la direccion de la web, tienes que ir al apartado de ultimas noticias, ahi puedes ver el ejemplo de lo que me pasa.

http://www.riberatelevisio.com/riberadef/portada2.htm
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 09:32
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Bueno lo que pude ver que tu página del medio tiene una tabla es de 609

<table width="609" height="1%" border="0" align="center">

y aparte tienes otras dos páginas com un 27%

<table width="27%" height="0%" border="0" class="Estilo1" >

te puedo decir algo manejar pixeles en todas o porcentajes no puedes combinar.

609 es muy grande y obvio no te alcansa la recolucion de tu monitor y ves ese scroll...

Cambialo y haslo mas pequeño hasta pronto...


SALUDOS::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 02:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
si lo he hecho POTRO, si lo mas raro es que enunas paginas me sale y en otras no, si por ejemplo navegas por los pueblos, veras comopor ejemplo carcagente me sale con el scroll inferior en cambio lenova no sale i teoricamente es el mismo codigo, nu se:(
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 09:14
Avatar de Rosa Negra  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
A mí me pasa lo mismo... y yo no tengo ninguna tabla... :(
__________________
www.bmciudadreal.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 09:19
Avatar de Rosa Negra  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ricky, mira lo que he encontrado... A mí me ha funcionado :D

http://www.forosdelweb.com/showpost....31&postcount=8
__________________
www.bmciudadreal.net
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2006, 14:47
Avatar de cremaforever  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima -Peru
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
dentro de la etiqueta body, pones el siguiente codigo :

scroll="no"

y listo ...

  #9 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 00:36
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Cremaforever, ese codigo solo funciona para explorer, los demas navedagores lo pasan por alto, saludos
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 03:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Rosa negra, muchas gracias a mi tambien me ha funcionado,

cremaforever, respecto a tu comentario si pones scroll=no loque hace si nio estoy confundido es anularte las dos barras de desplazamiento tanto horizontal como vertical y a mi solo me molestava una de las 2 no las dos, gracias de todos modos
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 09:26
Avatar de Rosa Negra  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
De nada, Ricky, un placer siempre ayudar :D
__________________
www.bmciudadreal.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.