Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

cómo redireccionar automáticamente?

Estas en el tema de cómo redireccionar automáticamente? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Agradezco anticipadamente su ayuda para redireccionar de un Blog a otro. Francisco...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 16:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Piedras Negras, Coahuila
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo cómo redireccionar automáticamente?

Agradezco anticipadamente su ayuda para redireccionar de un Blog a otro.

Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 17:19
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Re: cómo redireccionar automáticamente?

Buenas Noches..
lo puedes hacer utilizando esto:

<meta http-equiv="Refresh" content="1;URL=index.php">

donde 1 son los segundos a esperar para redireccionar e index.php la web donde quieres que te redirect..

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 17:19
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Re: cómo redireccionar automáticamente?

Perdoname, que no adverti que eras nuevo en FDW, asique te doy la bienvenida..!

saludos! y bienvenido!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 21:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Piedras Negras, Coahuila
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: cómo redireccionar automáticamente?

¡Oye muchísimas GRACIAS por responder!

La verdad es que todavía no puedo hacerlo. Envié casi inmediatamente otro mensaje pero no apareció*. En él me presentaba y decía que; es mi primerísima vez en un Foro y que a-penas incursioné en creación de Blogs.

Previamente a los mensajes recorrí buscando respuesta en el Foro, pero, dado que normalmente "uno" no puede ver´Más Allá de lo que Espera Encontrar; erróneamente me creí el centro de atención, y lo más importante, olvidé que una de las cosas más difíciles entre los Humanos es lograr COMUNICARNOS (intuitivamente nos entendemos muy bien pero el intelecto todavía se resiste) además no hice la pregunta adecuadamente, espero que ahora si:

*upps acabo de cometer el mismo error: creí que el mensaje de "advertencia" significaba que el mensaje se enviaba de todos modos pero SIN enlaces, ahora entiendo que NO puedo poner la trayecoria de mis Blog.
Espero que aún así me puedan hacer el FAVOR de ayudarme a redireccionar mi Blog xxx.dinero-y-muerte.xxx a mi nuevo Blog xxx.resurreccionydinero.xxx

¡Mil Gracias, y Bendiciones!
Francisco
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 23:51
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: cómo redireccionar automáticamente?

donde pone index debes poner la url que quieres que te redireccione lo que dijo mcblink esta correcto :) mira

tu tienes una web www.dinero-y-muerte.com

en ella pones
Código:
<html>
<head>
<title>Nos Mudamos</title>
<meta http-equiv="Refresh" content="5;URL=http://www.resurreccionydinero.com
">
</head>
<body>
Sera redirigido en unos segundos...
</body>
</html>
Analizando el codigo...

el meta refresh recargara tu nueva pagina que se encuentra en URL
el numero 5 indica la cantidad de segundos que esto tomara si pones 10 se demorara 10 segundos etc...

ahora bien este metodo es para dar un aviso al usuario que sera redireccionado, es usado para dejar paginas de logeo y despues vuelve a la principal y para casos como el tuyo, ahora si quieres que el redireccionar sea inmediato prueba con php

poniendo

en tu pagina dinero y muerte

Código PHP:
<?php

header
("Location: www.resurreccionydinero.com");

?>
y listo :) prueba y nos cuentas
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Piedras Negras, Coahuila
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: cómo redireccionar automáticamente?

Gracias nuevamente !

De verdad que ustedes son ángeles, pues me hacen sentir la confianza para solicitarles ayuda.

Aunque intenté con la segunda opción "php", algo no hice bien... finalmente entendí que es más conveniente para mí dejarlo como está. Afortunadamente, sí muy afortunadamente, por esta situación, me vi "obligado" a entrar y participar en este Foro.

Infinitas Gracias,

Francisco,
Y volveremos a ser como [email protected]!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 05:05
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: cómo redireccionar automáticamente?

Por si les sirve, en éste enlace se explica todo acerca de la redirección de nuestras páginas web, utilizando diferentes formas y lenguajes.
http://www.stevenhargrove.com/redirect-web-pages/

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 05:15
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: cómo redireccionar automáticamente?

Tené en cuenta que las páginas de redirecionamiento no son indexadas por los spiders de los buscadores, si es sólo para mostrar "tecnologia" no te combiene, ahora, por ejemplo si es en una página de error sip.
Todo depende de que función le quieras dar.
Yo personalmente no te lo recomiendo por ejemplo en una intro de un sitio, si para un foro o mensajes de erro.
En fín, es algo a tenés en cuenta. =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.