Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como redireccionar a los clientes segun pais?

Estas en el tema de Como redireccionar a los clientes segun pais? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Estoy montando una web de casinos, el diseño ya está hecho, pero quisiera abarcar más mercado y doblar la web en varios idiomas, en esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 06:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Como redireccionar a los clientes segun pais?

Estoy montando una web de casinos, el diseño ya está hecho, pero quisiera abarcar más mercado y doblar la web en varios idiomas, en esto tampoco tendré problema. El problema viene en que no me gustaría que se abriera siempre en español y poner banderitas para otros idiomas sino que me gustaría que el cliente que entre a la web la vea directamente en su idioma, como puedo conseguir esto, conozco html y un poco de diseño, pero no tengo ni la más remota idea de como hacer esto, a ver si alguien pudiera ayudarme.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 08:05
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Bueno, no sé muy bien quye tecnología estás usando para este proyecto, con el Apache se puede saber de forma muy sencilla el país de procedencia del visitante, y de este modo redirigirlo a otra página que está en dicho idioma.

Para PHP hay cosillas que hace la gente como esta que está bastante bien y curiosa:

http://www.latindevelopers.com/ivanc...visitante-php/

Saludines
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 08:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias por contestarme crcbad, lo que yo necesito es redireccionar a los clientes según idioma, creo que no me expresé bien, lo siento. Que si entra un cliente de habla inglesa le aparezca la web en inglés, si es español, en español y así en varios idiomas que tengo ya preparadas. Tiene que existir algún script en php que lo haga. De todas formas, muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 08:39
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Ah bueno, entonces lo tienes chupado, sabiendo que la mayoría de la gente tiene un navegador cuyo idioma es el que el visitante interpreta o es su lenguaje primario podemos sacar el idioma del browser mediante el objeto Navigator. Podemos poner:

Código PHP:
lengUsu navigator.browserLanguage
En mi caso, como tengo el explorer en español, lengUsu me devuelve es, en otro pc que tengo el 7 beta en inglés, me devuelve en.

En función de estos valores, puedes hacer un switch(langUsu) que dependiende de los idiomas que tengas montados te redirijan a una página determinada, o bien que mediante este parámetro usarlo en una BD para recuperar los literales que estas en ese idioma.

Espero qeu esto ayude un poco más :)
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 08:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Si me vale, gracias. Ya lo único que necesito saber es:
Si para un navegador español devuelve 'es' y para uno ingles 'en' para, por ejemplo:
Alemania será 'de'
Francia 'fr'
portugal 'pt'
y Holanda 'du'
podría ser así, o donde puedo comprobarlo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 08:53
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Mira, en esta web, alguién se ha currado ( pero de manera bestial ) una relación de todos los posibles lenguajes que puede devolver languageBrowser :D

http://javascript.internet.com/user-...d-country.html

Saludos :)
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 09:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Es perfecto, muchas gracias crcbad por tu ayuda, no sabes el favor que me has hecho.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 09:09
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Nada hombre, todo sea por un buen blackjack ;D
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.