Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como redireccionar una pagina

Estas en el tema de como redireccionar una pagina en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola amigos tengo un problema creé una pagina llamada árbol.html pero por la tilde ahora IE no me lo reconoce entonces ahora necesito redireccionarla a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 145
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
como redireccionar una pagina

hola amigos tengo un problema
creé una pagina llamada árbol.html pero por la tilde ahora IE no me lo reconoce entonces ahora necesito redireccionarla a arbol.html, ya que sería un rollo cambiar todos los links que hay hacia la pagina árbol.html.

agradezco su ayuda de antemano
BIOSOFF
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 14:16
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: como redireccionar una pagina

Hola naturadinfinitus, si tu hosting utiliza APACHE mirá esto: http://www.desarrolloweb.com/articul...-htaccess.html

Otra solución:

Poné esto en el archivo árbol.htm

Código HTML:
<HTML>
<HEAD> 
<META HTTP-EQUIV="refresh" content="0;URL=http://dominio.com/arbol.htm"> 
<TITLE>La página ha cambiado de dirección </TITLE> 
</HEAD> 
<BODY>
<P>Redireccionado... Espere por favor</P>
</BODY>
</HTML> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 10:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 145
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: como redireccionar una pagina

Hola amigo he copiado el codigo que me dijo y me funciona perfectamente para mozilla firefox pero internet explorer sigue lo mismo.

No redirecciona, se queda en árbol.html y entonces no sale nada..

no se si sabe que pueda estar pasando...
GRACIAS....
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 10:54
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: como redireccionar una pagina

Prueba a poner esto y el codigo que te dio hgp147:
<script>
var det = navigator.userAgent.toLowerCase();
version=parseInt(navigator.appVersion);
if (navigator.appVersion.indexOf('5.')>-1) {version=5};
if (navigator.appVersion.indexOf('6.')>-1) {version=6};
if (navigator.appVersion.indexOf('7.')>-1) {version=7};
if (navigator.appName=='Microsoft Internet Explorer'){browser='MSIE'+version;}
if (navigator.appVersion.indexOf('MSIE 3')>0) {browser='MSIE3';}
if (browser=='MSIE6') {window.location='http://dominio.com/arbol.htm'}
if (browser=='MSIE7') {window.location='http://dominio.com/arbol.htm'}
</script>

PD: Asi funcionara funcionaría en IE6 y en IE7, modificalo a tu gusto si quieres que funcione para versiones anteriores de IE
__________________
Videos de Metal

Última edición por juanitTo; 17/03/2008 a las 07:51
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 145
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: como redireccionar una pagina

he una pregunta este codigo lo coloco antes o despues de codigo html?????
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 15:01
Avatar de Dansolo  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: como redireccionar una pagina

Otra alternativa:

coloca este codigo entre las etiquetas <head> </head> y tambien funciona pa la anterior respuesta....

Código HTML:
<script>

var browser_type=navigator.appName
var browser_version=parseInt(navigator.appVersion)

//if NS 6
if (browser_type=="Netscape"&&browser_version>=5)
window.location.replace("'http://dominio.com/arbol.htm'")
//if IE 4+
else if (browser_type=="Microsoft Internet Explorer"&&browser_version>=4)
window.location.replace("'http://dominio.com/arbol.htm'")
//if NS4+
else if (browser_type=="Netscape"&&browser_version>=4)
window.location.replace("'http://dominio.com/arbol.htm'")
//Default goto page (NOT NS 4+ and NOT IE 4+)
else
window.location="'http://dominio.com/arbol.htm'"
</script> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 07:54
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: como redireccionar una pagina

El codigo lo puedes colocar antes o despues del otro codigo, mi codigo lo que hace es que redirecciona siempre y cuando los navegadores IE 6 o IE 7, no funciona para mas navegadores, si queisieramos que funcionara para mas habria que aunmentar el codigo, pero como dices que en firefox va...
Saludos
__________________
Videos de Metal
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 08:22
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: como redireccionar una pagina

Yo te recomiendo que cambies todos los links. Cualquier editor gratuito tiene función de buscar y remplazar (search and replace) para esos casos. Es la manera más efectiva a largo plazo.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 18:15
Avatar de Hirasemo  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: en algun lugar de la red
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como redireccionar una pagina

un par de preguntas acerca de sus comentarios. la primera para Dansolo, el codigo que pusiste mientras este entre <head></head> no importa en donde lo ponga, es que entre <head></head> hay un monton de cosas mas y no se donde ponerlo.

la segunda pregunta es para Juaniquillo, sabes donde puedo encontrar uno de esos editores gratuitos de los que hablas?

Gracias a los 2
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 18:20
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Re: como redireccionar una pagina

Podés consultar el listado que está en la FAQs del foro: Listado de editores
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.