Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como se sabe cuantos usuarios hay en ese momento

Estas en el tema de como se sabe cuantos usuarios hay en ese momento en el foro de Diseño web en Foros del Web. ¿como se sabe cuántos usuarios hay en ese momento conectaos a tu página :bor racho:...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 09:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
como se sabe cuantos usuarios hay en ese momento

¿como se sabe cuántos usuarios hay en ese momento conectaos a tu página
:bor racho:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 10:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: como se sabe cuantos usuarios hay en ese momento

necesitas instalar un contador en PHP/ASP/JSP o lo ke sea ke usen en tu server.... pero eso si, necesitas investigarlo!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 17:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como se sabe cuantos usuarios hay en ese momento

tambien creo que existen paginas (En ingles) que ofrecen de estos servicios, nada mas que no podria decirtelo bien como cual.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 18:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como se sabe cuantos usuarios hay en ese momento

Foro equivocado, tenés que ir al de PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 22:01
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: como se sabe cuantos usuarios hay en ese momento

muevo a web general desde html ya que se pueden usar varias tecnologías, pero solo con html no vas a poder
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 13:16
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: como se sabe cuantos usuarios hay en ese momento

Yo tengo uno que funciona con un archivo de texto y un archivo php,
el archivo de texto se llamara usuarios_online.txt y estara vacio.

El archivo php tendra el siguiente codigo y se llamara online.php :
Cita:
<?php

$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$hora=time();
$esta=0;

$hora_exp=$hora-300; //300 es el numero que muestra cada cuanto se actualiza, en este caso cada 300 segundos, pon los que quieras

$archivo="usuarios_online.txt";
[email protected]($archivo);

foreach($ar as $pet){
$ele=explode(":",$pet);
$ai=trim($ele[1]);

if(trim($ele[1]) == $ip && trim($ele[0]) > $hora_exp)
{

$esta=1;
}
if(trim($ele[0]) > $hora_exp)
{
$array[]=implode(":",$ele);

}
}

[email protected]($archivo,"w+");
if($esta == 0){
$array[]=$hora.":".$ip."\n";
}

foreach($array as $eoeo){

$hola.=trim($eoeo)."\n";
}

@fwrite($p,$hola);
@fclose($p);

[email protected]($archivo);

$usuarios_online=count($con);


?>
Luego en la pagina donde vayas a mostrar los usuarios que hay online escribes:
Cita:
<?php include("online.php"); ?>
Y en la parte de la pagina donde quieras mostrar el numero de usuarios puedes poner:
Cita:
<?php echo "Hay $usuarios_online usuarios visitando mi pagina"; ?>
Por ultimo al archivo de texto usuarios_online.txt dale permisos de escritura 777.
-El script esta sacado de http://www.victorcl.com/php/21- Espero que te sirva, si no lo entiendes asi, bajate el script, yo lo he probado y funciona.
__________________
Videos de Metal
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 17:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Respuesta: como se sabe cuantos usuarios hay en ese momento

Hola te recomiendo www.miarroba.com es muy bueno, y de paso tiene contador, tagboard y muchas opciones gratis, espero q te sirvan un saludo, xavier.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.