Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como saber quien esta loggeado a mi pagina

Estas en el tema de Como saber quien esta loggeado a mi pagina en el foro de Diseño web en Foros del Web. Tengo una pagina web para una empresa de gobierno y tiene un foro pero necesito saber quien esta conectado en ese momento y hasta ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 11:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como saber quien esta loggeado a mi pagina

Tengo una pagina web para una empresa de gobierno y tiene un foro pero necesito saber quien esta conectado en ese momento y hasta ahora no eh sabido como, alguien podria decirme como se hasce esto...

Ps eh visto que en todos los foros de la web lo tienen, (lo qu esignifica que ha de hacer mas o menos facil mmmmm)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 11:16
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
se registra ya sea el usario o la ip en una base de datos con la un campo datetime (dia horas minutos segundos ) y cuando navega en el sitio actualiza este mismo, y ya tu estableces un intervalo de tiempo para decir cuando esta o no conectado (actividad del usaurio ) ejemplo 5 minutos si depues de 5 minutos el usuario no actualiza ninguna pagina lo das por descoenctado..

existen otras maneras de comuncacion continua con el servidor pero son mas complejas y la mayoroa no estan echas asi.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 11:53
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
es basicamente lo que ha dicho fer10, pero si especificas que lenguaje/BBDD estas usando podemos recomendarte algo mas especifico.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 16:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Estoy Usando lo basico php y mysql, y solo utilizo el Session a la hora de loggear
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 17:20
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
si puedes usar tambien el id de la session
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 18:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok estoy utilizando cookies, pero como lo smuestro en pantalla a todos los que esten conectados en ese momento?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 21:46
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
cokies ? quien dijo que usaras eso
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.