Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como saco el codigo de esta pagina

Estas en el tema de como saco el codigo de esta pagina en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola amigos como estan e visto una pagina que se puede ver television de varios canales y estuve investigando, como poder copiar la señal que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 23:21
Avatar de Ealexander19  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Trujillo-Perú
Mensajes: 154
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
como saco el codigo de esta pagina

hola amigos como estan e visto una pagina que se puede ver television de varios canales y estuve investigando, como poder copiar la señal que emite esta pagina
http://sinco5.com/televisionperuanaenvivo.htm
para poder ponerla en una parte de mi pagina, creo que se debe de poner un codigo del reproductor pero no se como sacar el codigo de esa pagina e insertarlo en mi pagina, alguien me podria ayudar a sacar el codigo, o que pasos se debe de hacer para poder copiar el reproductor, espero me puedan ayudar

gracias de antemano
Saludos
__________________
visita mi web:
forosperuanos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 23:34
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: como saco el codigo de esta pagina

Link
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 23:39
Avatar de Ealexander19  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Trujillo-Perú
Mensajes: 154
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: como saco el codigo de esta pagina

hola amigo gracias una ultima duda, si quiero ponerla en un recuadro es decir en tablas solo copio y pego ese link o tengo que hacerlo con este codigo
<iframe src="http://sincanal.info/tv/tv02.php" frameborder="no" scrolling="no" width="781" height="823"></iframe>, espero me puedas ayudar
Saludos
__________________
visita mi web:
forosperuanos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 23:45
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: como saco el codigo de esta pagina

Excusa,
Mira este es link para embeber el canal:

http://www.veemi.com/embed.php?v=freclatina&vw=600&vh=400&domain=prueba.com

En negrilla cuadras los tamaños.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 23:48
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: como saco el codigo de esta pagina

Tengo muchas cosas en la cabeza, a ver si alguno de los links que te doy te sirve:

Link.

Hay un código hay para embeber el canal.

Espero alguno de esos te sirva (en realidad creo que el último xD).

Saludos.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 23:54
Avatar de Ealexander19  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Trujillo-Perú
Mensajes: 154
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: como saco el codigo de esta pagina

hola disculpa podrias decirme como sacaste este enlace
http://sincanal.info/tv/tv02.php
es de un canal pero hay varios canales y quisiera saber como sacar el link de este
http://sinco5.com/tv1/codigos/atv.htm
podrias explicarme como sacar el codigo que me diste para sacarlo de los demas canales, espero me puedas ayudar
gracias

Saludos
__________________
visita mi web:
forosperuanos
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 00:03
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: como saco el codigo de esta pagina

Utiliza este Link para embeber el canal.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 00:21
Avatar de Ealexander19  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Trujillo-Perú
Mensajes: 154
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: como saco el codigo de esta pagina

hola si eso entendi para ese canal lo que digo es de este canal
http://sinco5.com/tv1/codigos/atv.htm
es otro al que te di primero
como saco el link o como embebo para poder poner el canal
Saludos
__________________
visita mi web:
forosperuanos
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 00:22
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: como saco el codigo de esta pagina

Ahora si fijo encontré como es la cosa para poner el canal. El código es JavaScript para embeber, demás que para proteger (o algo así).

Para ATV:
Código HTML:
<script type="text/javascript"> fid="TVPeruana24"; v_width=590; v_height=400;</script><script type="text/javascript" src="http://www.veemi.com/javascript/embedPlayer.js"></script> 
Para Frecuencia Latina:
Código HTML:
<script type="text/javascript"> fid="freclatina"; v_width=590; v_height=400;</script><script type="text/javascript" src="http://www.veemi.com/javascript/embedPlayer.js"></script> 
Ahora si, me voy a dormir. Espero te sirva.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 00:33
Avatar de Ealexander19  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Trujillo-Perú
Mensajes: 154
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: como saco el codigo de esta pagina

hola disculpa mi ignorancia no entiendo bien lo de http://www.veemi.com como es que se hace osea esa pagina embebe los canales pero esos canales ya existen en esa pagina o se crea y se redirecciona o como es, me podrias explicar como es, para poder hacerlo con otros canales,
ademas copie y pegue el codigo embebido que me pasaste
Código:
<script type="text/javascript"> fid="TVPeruana24"; v_width=590; v_height=400;</script><script type="text/javascript" src="http://www.veemi.com/javascript/embedPlayer.js"></script>
y me sale asi:

como ves me sale la pagina cuando deberia de salirme solo la parte que esta encerrada en el recuadro como es que se puede hacer para que salga sola la parte del recuadro, gracias
Saludos
__________________
visita mi web:
forosperuanos

Última edición por Ealexander19; 11/06/2010 a las 00:51
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 11:33
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: como saco el codigo de esta pagina

Mira, creo que el caso es que no estás trabajando bien la prueba. A ver te explico:
Sucede que si lo trabajo en un localhost, por ej. url: http://localhost/canal/ (suponiendo que conoces lo necesario para trabajar así), obtengo:



Ahora, si no trabajo como se debe,simplemente abriendo la página desde cualquier lugar (por ejemplo el escritorio), url: file:///C:/Users/Ealexander19/Desktop/index.html, obtengo:



Ahí está querido compañero, espero que entiendas lo que te digo y trabajes y pruebes el código como se debe.

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Embeber Canal</title>
</head>
<body>

<!-- Embeber -->
<script type="text/javascript"> fid="freclatina"; v_width=590; v_height=400;</script>
<script type="text/javascript" src="http://www.veemi.com/javascript/embedPlayer.js"></script>

</body>
</html> 
Saludos.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 11:09
Avatar de gorillaz  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: como saco el codigo de esta pagina

si coloco mi adsense es penalizado por google?
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 00:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: como saco el codigo de esta pagina

Aqui les doy un aporte para que pongan TV PERUANA en sus paginas WEB.
Con este scritp se van a olvidar de estar actualizando a diario los canales de TV.
Tener en cuenta que si recortan o modifican el codigo su pagina será baneada.

http://zakumitv.es.tl/INSERTA-TV-A-TU-WEB.htm
[URL="http://zakumitv.es.tl/INSERTA-TV-A-TU-WEB.htm"]http://zakumitv.es.tl/INSERTA-TV-A-TU-WEB.htm[/URL]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.