Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como saco el reproductor de esta pagina

Estas en el tema de como saco el reproductor de esta pagina en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola amigos como estan quisiera saber como podria hacer para sacar el codigo del primer reproductor que aparece en esta pagina, esta de boton azul ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 12:54
Avatar de Ealexander19  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Trujillo-Perú
Mensajes: 154
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
como saco el reproductor de esta pagina

hola amigos como estan quisiera saber como podria hacer para sacar el codigo del primer reproductor que aparece en esta pagina, esta de boton azul

http://www.vuelo-digital.org/

y ponerla en una pagina html mejor dicho embeberlo, o mediante de iframe

espero me puedna ayudar con el codigo que deberia de poner, gracias de antemano
Saludos
__________________
visita mi web:
forosperuanos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 13:42
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: como saco el reproductor de esta pagina

El reproductor es windows media player, puedes ver aca http://www.forosdelweb.com/f91/como-...na-web-376834/

pero no te lo recomiendo, utiliza uno estandar, puede ser
http://www.genbeta.com/web/flowplaye...sh-para-la-web
http://vidamrr.blogspot.com/2010/06/...en-jquery.html (Es HTML5 con Jquery, NO ES ESTANDAR AUN)


Saludos
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: reproductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.