Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como subir mi pagina

Estas en el tema de Como subir mi pagina en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, e creado una pagina web y la quiero subir , tengo el programa FileZilla, y ya tengo servidor y todo, el problema esque no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 11:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Como subir mi pagina

Hola, e creado una pagina web y la quiero subir , tengo el programa FileZilla, y ya tengo servidor y todo, el problema esque no se como subirla. Me explico:
Tengo una carpeta que se llama "mi pagina" y dentro de esa carpeta hay otras 8 carpetas, cada una de ellas con una pagina distinta, y entre esas 8 está la carpeta que contiene la pagina index, y las otras siete, son paginas que cuando pinchas en un link de la pagina index, pues se abre una de ellas. Entonces, ¿tengo que subirlas todas a la vez?, o no puedo subir carpetas ¿tengo que subir solo los archivos, fotos, videos, sin carpeta? o tengo que meter todas las carpetas en una y subirla asi?. Porque e probado de todas las formas y no se me ve de ninguna manera, hay algunas veces que si la e visto en el explorador, pero cuando pincho en algun link de la pagina para que se me abra otra pagina de las que e subido , me da error.
Espero su respuesta. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 11:56
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Como subir mi pagina

Hola Abelmelero

Es importante que tu index quede en la raíz de tu servidor comúnmente llamado www o public_html, si tu index está en otra subcarpeta deberás moverlo a la raíz, pero eso involucra que deberás cambiar tus enlaces.

debe quedar algo así como estructura:

www
|
|----------------> index.* (archivo)
|
|----------------> carpeta-1
|
|----------------> carpeta-2
|
|----------------> carpeta-n


Saludos,

Última edición por skatomundo; 05/05/2009 a las 11:58 Razón: falto nivel en dibujo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 12:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como subir mi pagina

Vale skatomundo , aora si, ya la e subido bien, muchas gracias, me ha servido de mucha ayuda, pero aora tengo un problema, todos los link funcionan bien, pero el unico que no funciona bien en ninguna de las paginas es el de "Regresa a la página principal" , que ese link está en todas las paginas. Pues es el único que no funciona, cada vez que pincho en cualquiera de esos links, me da error , me dice que : HTTP 404 No encontrado.
Aver si me puedes ayudar en esto porfavor. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 12:21
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: Como subir mi pagina

tener 1 carpeta por pagina ...

yo pondría por ejemplo el index y luego un par de carpetas digamos llamadas docs (paginas) y img (imagenes).

www
|___index.html
|___docs (carpeta)
|_______pagina1.*
|_______pagina2.*
|_______paginax.*
|___img (carpeta)
|_______logo.gif
|_______foto1.jpg
|_______foto2.jpg


en el index tus enlaces serian del tipo...

<a href="docs/pagina1.html"...

y para hacer referencia entre paginas al estar en el mismo nivel/carpeta...

<a href="pagina2.html"...
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 12:29
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Como subir mi pagina

Cita:
Iniciado por Abelmelero Ver Mensaje
Vale skatomundo , aora si, ya la e subido bien, muchas gracias, me ha servido de mucha ayuda, pero aora tengo un problema, todos los link funcionan bien, pero el unico que no funciona bien en ninguna de las paginas es el de "Regresa a la página principal" , que ese link está en todas las paginas. Pues es el único que no funciona, cada vez que pincho en cualquiera de esos links, me da error , me dice que : HTTP 404 No encontrado.
Aver si me puedes ayudar en esto porfavor. Gracias.
Eso te ha pasado porque moviste el index a otro lado. antes estaba en: carpeta/index.html , y ahora es solo index.html, asi que vas a tener que ir a cambiarle la dirección a todos tus botones que te enviaban a la página principal y hacerlos coincidir con su posición actual.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 12:31
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Como subir mi pagina

Verifica a que apuntan tus enlaces. Probablemente deberás cambiarlos.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir mi pagina

Cita:
Iniciado por Omura Ver Mensaje
tener 1 carpeta por pagina ...

yo pondría por ejemplo el index y luego un par de carpetas digamos llamadas docs (paginas) y img (imagenes).

www
|___index.html
|___docs (carpeta)
|_______pagina1.*
|_______pagina2.*
|_______paginax.*
|___img (carpeta)
|_______logo.gif
|_______foto1.jpg
|_______foto2.jpg


en el index tus enlaces serian del tipo...

<a href="docs/pagina1.html"...
Simle y efectiva jerarquia, no olvideis ordenar vuestro archivos
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 12:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como subir mi pagina

Vale voy a probar lo que habeis dicho, aora os comento
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 13:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como subir mi pagina

Vale ya esta, tenia mal el link. Muchas gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.