Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como subo un archivo?

Estas en el tema de Como subo un archivo? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Como subo un archivo? pero yo les digo un link que se baje directamente no que tengas que ir a rapidshare.de No se si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 17:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Como subo un archivo?

Como subo un archivo?
pero yo les digo un link que se baje directamente no que tengas que ir a rapidshare.de
No se si me explico?
Chau
Leo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 18:06
Avatar de Mythos75  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Si te entendi bien, quizas lo que busques es
www.yousendit.com ... para mi es muy util.
__________________
********************
Lic. Helmut Cáceda Salazar
CEO EPYMESPERU SAC
Comercio electrónico para PYMES
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 19:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Si es muy util pero no me referia a eso.
Alguien entra a mi página, y el se kiere descargar algo
Cuando aprete el link de descarga quiero que se me aparesca el coso de Abrir Guardar Cancelar
Ahora me entienden??
Leo
Grax por tu respuesta Mythos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 22:12
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
si entendi.. lo que quieres es que descarguen archivos de tu web, para eso tienes que subir todos los archivos a tu hosting.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 10:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Me darias páginas de hosting (gratuito por su puesto)
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 11:51
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
http://www.free-webhosts.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 12:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Ajamh!
Gracias por eso qie me enviaste
Ya encontre lo que quería
Eso eaun programa de FTP (Eso creo)
Me baje el WS_FTP Pro y creo un sitio y cuando kiero conectar me dice que no se pudo conectar :S
Me podrian ayudar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.