Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como trasformo esto

Estas en el tema de como trasformo esto en el foro de Diseño web en Foros del Web. ola tengo el siguiente codigo: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict// EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html> <head> <title>Untitled</title> </head> <body> <div id="opciones" align="center">Perro</div> <script> var campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo como trasformo esto

ola tengo el siguiente codigo:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//
EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>
<body>
<div id="opciones" align="center">Perro</div>
<script>
var campo = document.getElementById("opciones");

function muestraSeleccion(texto)
{
campo.innerHTML=texto;
}
</script>
<form name="ejemplo" method="post" action="" target="">
<table>
<tr>
<td>Opcion</td>
<td>
<SELECT NAME="animales" onChange="muestraSeleccion(this.value)" SIZE="1">
<OPTION VALUE="Perro">Perro
<OPTION VALUE="Gato">Gato
<OPTION VALUE="Vaca">Vaca
<OPTION VALUE="Caballo">Caballo
</SELECT>
</td>
</tr>
</table>
</form>

<script language="javascript">
document.ejemplo.animales.selectedIndex = 0;
</script>
</body>
</html>

este codigo lo que hace es que cuando uno selecciona algo del select se muestra al aldo lo que seleccione y asi.(pureben)

mi duda es que como seria si esto esta conectado a una base de datos,???
la idea es seleccionar algo del select y lo muestre tal como el ejemplo...que les deje.....

ojala puedan ayudarme grasias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 16:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como trasformo esto

olaaaa nadie me a ayudado aun....pucha...traten de probar el codigo..para que vean el ejemplo....porque como el ejemplo .....kiero que esto funcione tambien para una base de datos.....no se como dar la intruccion para que el select...vaya mostrando.....

ojala me ayuden alguna orientacion por lo menos de como buscar en google,,, grasias
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 16:17
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: como trasformo esto

a veces es mejor proporcionar links, que codigo ya que personas como yo que estan "trabajando" puedan ver el ejemplo mas facilmente y asi poder ayudarte.

...de todos modos lo voy a probar cuando llegue a mi casa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 08:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: como trasformo esto

ola grasias marcelo...te pasaste ojala puedas ayudar...mira soy nueva en el foro y en el tema de php y mysql....y por eso no puse un link....para la proxima ves...mira ojala.....puedas ayudarme .....grasias desde ya....

saludos y que estes bien
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 17:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: como trasformo esto

Deberias de hacerlo igual que como lo estas haciendo, pero tienes que hacer un repetir región, que va leyendo y escribiendo todos los registros hasta que llega al final. Este sería el código para rellenar el combo:

Código:
<SELECT NAME="animales" onChange="muestraSeleccion(this.value)" SIZE="1">
<?php do { ?> //este es el comienzo de repetir región
<OPTION VALUE="<?php echo $row_animales['nombre']; ?>"><?php echo $row_animales['nombre']; ?> //Esta es la parte que lee y escribe
<?php } while ($row_animales = mysql_fetch_assoc($animales)); ?> //Aquí acaba repetir región
</SELECT>
Si lo haces desde Dreamweaver es muy sencillo. Si necesitas ayuda para conectar a la base de datos o algo así no tienes mas que decirlo .
__________________
http://www.egarahosting.com
Hosting y Dominios
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 08:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como trasformo esto

grasias te pasaste esta muy bueno...lo probare y si tengo alguna duda te cuento... de verdad grasias..
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 10:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como trasformo esto

ola bueno disculpa mi ignorancia pero....probe con esto...te coloco el codigo
entero porque no se como colocar un enlace para que lo vean..disculpa mi ignorancia:

<html>
<HEAD>
<TITLE>Test Preselección</TITLE>


<script>
function MostrarNombre(combo)
{
document.getElementById('capa1').innerHTML=combo.o ptions[combo.selectedIndex].value;
document.getElementById('capa2').innerHTML=combo.o ptions[combo.selectedIndex].value;
document.getElementById('capa3').innerHTML=combo.o ptions[combo.selectedIndex].value;
document.getElementById('capa4').innerHTML=combo.o ptions[combo.selectedIndex].value;
}
</script>


</HEAD>
<BODY bgcolor="#7694c8">
<div id="capa1" align="center"><b>Rut</b></div>
<div id="capa2" align="center"><b>Digito Verificador</b></div>
<div id="capa3" align="center"><b>A.Pateno</b></div>
<div id="capa4" align="center"><b>Nombres</b></div>

<form method="POST" name="f1" action="EvaluacionesTP.php" target="">

<div id="Layer2" style="position:absolute; width:350px; height:26px; z-index:20; left: 2px; top: 4px; background-color: #293565; layer-background-color: #99CC99; border: 1px none #000000">
<table width="100%" border="1" bordercolor="#293565">
<tr>
<td height="29" bgcolor="#293565">
<div align="center"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#c0c0c0"><b>Postulantes
Inscritos</b></font></div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
<div id="Layer3" style="position:absolute; width:122px; height:280px; z-index:30; left: 4px; top: 43px">
<div align="left"> <font face="Arial, Helvetica, sans-serif">

<select name="opciones" size=18 id='opciones' onChange='MostrarNombre(this)'>


<?php

$compara=$select;

include "link.php";

$dblink=mysql_connect($MySqlHostname, $MySqlUsername, $MySqlPassword);
mysql_select_db("$MySqlDatabase");
$sql = "SELECT CORRELATIVO , RUT, DV, PATERNO, MATERNO, NOMBRES FROM POSTULANTE ORDER BY PATERNO";
$query = mysql_query($sql, $dblink);


while ($row = mysql_fetch_assoc($query))
{
$PATERNO = $row['PATERNO'];
$MATERNO = $row['MATERNO'];
$NOMBRES = $row['NOMBRES'];
$RUT = $row['RUT'];
$DV = $row['DV'];

printf("<OPTION value=\"$PATERNO\", \"$MATERNO\", \"$NOMBRES\", \"$RUT\", \"$DV\"");

if ($CORRELATIVO==$compara) {printf(" SELECTED");}

printf(">$PATERNO $MATERNO $NOMBRES </option>");
}
mysql_free_result($query);
?>

</select>


</font></div>
</div>


</font> </font> </font> </div>
</form>

</body>
</html>

bueno coloque todo el codigo para que veas mejor...mira lo que queria hacer me funciona .....pero me muestra solo el apellido paterno..la idea es que muestre aparte el rut y si digito verifivador....y otrs datos...y no me resulta.(todo va conectado a una base de datos)...aver si puedes ayudarme desde ya grasias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.