Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como Traspaso datos de una pagina a otra?

Estas en el tema de Como Traspaso datos de una pagina a otra? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola estimados, bueno les cuento que soy nuevo por estos lados y para empezar me gustaría saber si alguien me puede ayudar con mi problemilla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 13:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Como Traspaso datos de una pagina a otra?

Hola estimados, bueno les cuento que soy nuevo por estos lados y para empezar me gustaría saber si alguien me puede ayudar con mi problemilla.

Resulta que estoy programando un sistema y necesito pasar datos de una pagina Web (ventana) a otra (ventana), lo único que he logrado hacer es pasar datos a través de un link pero en una misma ventana, no de una ventana a otra...no se si logro explicarme...

Nota: los datos son tomados de una BD Mysql, los listo en una página y necesito traspasarlos a un formulario de otra página.

Ojala me puedan ayudar …muxas gracias…
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 19:00
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

No sé si es lo que buscas,pero yo entendi que lo que buscas son sesiones..explica mejor,yo por lo menos no lo entendi del todo..

Un Saludo!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 19:40
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
primero que nada, di que lenguaje usas. me imagino que php. segundo, si lo que quieres es pasar valores a un pop up lo haces de la misma forma. cuando haces el 'onclick' pones el valor en la direccion que quieres pasar, aunque tambien puedes usar sesiones como dice limboings. si no es eso pues explicate mejor para ver si te podemos ayudar.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 15:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo ok

el lenguaje es php, tengo que pasar valores de una pop up a un formulario

ese eso nada mas si tubiese algun ejemplo te lo agradeceria gracias.......

  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 16:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
pasar valores de una pop up a un formulario

Estimados alguien me puede dar un ejemplo en php o javascript para pasar valores de una pop up a un formulario porfavor...

Espero que alguna alma caritativa me pueda ayudar con esto , se que es simple pero cacho...

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 16:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Podrias explicar un poco mas lo que quieres hacer?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 16:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Bueno... realmente falta mucha informacion para poder ayudarte.
Pero bueno, basicamente si el popup se abre desde el mismo documento en el que se encuentra el formulario deberias usar "opener." para acceder a cualquier elemento del documento.

Entonces, por ejemplo, para cambiarle el valor a un campo de texto con un id="input_text" lo que deberias hacer es aplicar lo siguiente en algun evento de algun elemento del popup:
Código:
opener.document.getElementById("input_text").value = "valor_que_quieras";
EJEMPLO:

Código:
<a href="#" onclick="opener.document.getElementById('input_text').value = 'valor_que_quieras';">Cambiar valor</a>
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 16:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Hace unas horas puse una respuesta con un ejemplillo (un tema sobre fechas)...
La cuestión es usar el objeto opener (como ya te han dicho... ) y detrás lo mismo que usarías en la misma página... si es un formulario no es necesario un id, con el nombre del formulario y del campo también se puede hacer...: opener.document.forms[elForm][elCampo].value...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 15:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por safe Ver Mensaje
Bueno... realmente falta mucha informacion para poder ayudarte.
Pero bueno, basicamente si el popup se abre desde el mismo documento en el que se encuentra el formulario deberias usar "opener." para acceder a cualquier elemento del documento.

Entonces, por ejemplo, para cambiarle el valor a un campo de texto con un id="input_text" lo que deberias hacer es aplicar lo siguiente en algun evento de algun elemento del popup:
Código:
opener.document.getElementById("input_text").value = "valor_que_quieras";
EJEMPLO:

Código:
<a href="#" onclick="opener.document.getElementById('input_text').value = 'valor_que_quieras';">Cambiar valor</a>
Una pregunta:

el valor que obtengo con "opener. " lo puedo asignar a una variable PHP?

Un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 21:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
no directamente.... pero supongo que, dependiendo de lo que quieras hacer, se puede manejar de alguna forma para lograrlo. Pero para eso tendrias que decirnos que quieres lograr especificamente.
Lo que se me ocurre ahora es que puedes hacer algo como:

Código:
opener.location = "archivo.php?variable=valor";
y obtener el valor con

Código PHP:
$_GET['variable'
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 09:09
Avatar de ysalek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Almacena en una variable todo lo que tengas que hacer en tu formulario, si manejas PHP igual auque sea otra ventana recibe el dato.
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 17:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Traspaso datos de una pagina a otra?

Cita:
Iniciado por safe Ver Mensaje
no directamente.... pero supongo que, dependiendo de lo que quieras hacer, se puede manejar de alguna forma para lograrlo. Pero para eso tendrias que decirnos que quieres lograr especificamente.
Lo que se me ocurre ahora es que puedes hacer algo como:

Código:
opener.location = "archivo.php?variable=valor";
y obtener el valor con

Código PHP:
$_GET['variable'
hola, mira pasaba por aqui y me di cuenta que se escribian de algo en lo que nesecito ayuda;
resulta que he creado un simulador con mucho esfuerzo y leyendo mucho en tres dias sin tener conocimiento de javascript, el punto es que lo logre pero ahora nesecito que los datos introducidos en dicho simulador es decir:
nombre:josefino sinforoso
monto:10.000
sexo: indefinido
etc: bla, bla, bla

los datos que estan en negrita me los imprima en otra hoja .php la cual va a tener los mismos campos(nombre,monto,sexo,etc.), esta accion se deve ejecutar cuando yo le haga clik a un boton que ya coloque el cual se llama vista imprecion.

lo que quiero en pocas palabras es que me coloque los datos escritos en los campos en otra hoja sin los campos de texto, como lo hago?

espero me entiendas y puedas ayudarme muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.