Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como unir 3 fondos ?

Estas en el tema de Como unir 3 fondos ? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, a ver si alguien me podria ayudar. Si nos fijamos en este template : http://osc4.template-help.com/joomla_27748/ Si ponemos el raton detras y le damos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 20:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 286
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 6
Como unir 3 fondos ?

Hola, a ver si alguien me podria ayudar.

Si nos fijamos en este template : http://osc4.template-help.com/joomla_27748/

Si ponemos el raton detras y le damos a VER IMAGEN DE FONDO ,podemos ver el fondo central, pero no tenemos TODO el fondo aun, si tenemos una resolucion alta de monitor veremos que falta el fondo de la izquierda y el fondo de la derecha.

Es facil guardar los 3 fondos. Ahora bien, como se unen los 3 fondos ???

A ver si alguien me puede ayudar,muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 12:43
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como unir 3 fondos ?

No entiendo la pregunta.
Si le das al menú herramientas de IE y escoges herramientas de desarrollador verás cómo está construida tu página. Hay un sólo fondo, pero varias imágenes que se muestran en la ventana de tu navegador.
En firefox utilizo el complemento Firebug que me permite aún más posibilidades de entender cómo crean otros sus páginas y de corregir los errores de las mías.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 18:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Bunker personal
Mensajes: 10
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como unir 3 fondos ?

Yo tampoco la entiendo, podrias explicarte un poco mejor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 23:32
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como unir 3 fondos ?

si te das cuenta son 3 divs dentro del body, cada div tiene un fondo diferente

<div class="tail-content-right"></div>
<div class="tail-content-left"></div>
<div class="main wrapper-center"></div>

checa sus class y como dice sanxuan con firebug de firefox lo verás mucho mejor :)

Etiquetas: unir, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.