Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cómo se usa XDebug?

Estas en el tema de Cómo se usa XDebug? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola muchachos, He instalado y configurado el XDebug para depurar php orientado a objetos y no veo resultados. Qué estoy haciendo mal?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 09:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ramos Mejía
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cómo se usa XDebug?

Hola muchachos,

He instalado y configurado el XDebug para depurar php orientado a objetos y no veo resultados. Qué estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 10:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 10:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Cómo se usa XDebug?

¿Qué haz hecho?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 15:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ramos Mejía
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo se usa XDebug?

He configurado así el xdebug para mi php 5.3.2

Cita:
[XDebug]
zend_extension = C:\PHP\ext\php_xdebug-2.1.0-5.3-vc6.dll

; Remote settings
xdebug.remote_autostart=on
xdebug.remote_enable=1
xdebug.remote_handler=dbgp
xdebug.remote_mode=req
xdebug.remote_host=127.0.0.1
xdebug.remote_port=9000
; General
xdebug.auto_trace=1
xdebug.collect_includes=1
xdebug.collect_params=1
xdebug.collect_return=1
xdebug.default_enable=1
xdebug.extended_info=1
xdebug.manual_url=http://www.php.net
xdebug.show_local_vars=1
xdebug.show_mem_delta=1
xdebug.max_nesting_level=100
;xdebug.idekey=
; Trace options
xdebug.trace_enable=on
xdebug.trace_format=1
xdebug.trace_output_dir=C:\php\XDebugCache
xdebug.trace_options=0
xdebug.trace_output_name=crc32
; Profiling
xdebug.profiler_append=0
xdebug.profiler_enable=1
xdebug.profiler_enable_trigger=0
xdebug.profiler_output_dir=C:\php\XDebugCache
xdebug.profiler_output_name=crc3
2
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 15:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ramos Mejía
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo se usa XDebug?

Cuando ejecuto la página en mi server local no arroja ningún tipo de info de error o deputarción, sólo no hace nada; página en blanco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 17:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Cómo se usa XDebug?

necesitas de un IDE que lo soporte debidamente, yo uso NetBeans 6.8.

ejecuta un script con phpinfo(); y verifica que xdebug este funcionado.

para netbeans debes de agregar en el php.ini lo siguiente:

Código php.ini:
Ver original
  1. ;(esta linea en dinamic extensions):
  2. zend_extension = "C:\xampp\php\ext\php_xdebug.dll" //NOTA: usa el nombre correcto de la dll, xampp trae esta por defecto, en GNU/linux me imagino que será .so
  3. ...
  4. [zend]
  5. ;esta primera linea solo para WAMP, en XAMPP no hace falta
  6. ;zend_extension_ts="C:\wamp2\bin\php\php5.2.6\ext\php_xdebug-2.0.5-5.2.dll"
  7. xdebug.remote_enable=On
  8. xdebug.remote_host="localhost"
  9. xdebug.remote_port=9000

reinicia apache, y prácticamente NetBeans esta listo, no tendrás que hacer mucho sino configurar la ruta del interprete de php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.