Foros del Web » Diseño web » Diseño web »

Como uso Shadowbox?

Estas en el tema de Como uso Shadowbox? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Necesito saber como usar shadowbox...y cuales son las librerias q debo subir a mi pagina para q funcione. Estoy cansado de intentarlo pero no logro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 23:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs. As., ARG
Mensajes: 203
Antigüedad: 6 años
Puntos: 6
Como uso Shadowbox?

Necesito saber como usar shadowbox...y cuales son las librerias q debo subir a mi pagina para q funcione. Estoy cansado de intentarlo pero no logro nada...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 23:11
Avatar de berthely  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: VHSA Mexico
Mensajes: 453
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como uso Shadowbox?

Talvez te refieres a LightBox?
http://www.huddletogether.com/projects/lightbox/
suerte..
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 06:34
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como uso Shadowbox?

Shadowbox

Debes subir

Leete la API en la web. Los pasos basicos son:

1: Subir al server los directorios adapter, lang, player y skin y el shadowbox.js.

2: Despues en la pagina debes llamar a la libreria shadowbox.js, y luego al adapter para la librería javascript que utilices (o el shadowbox-base.js si no utilizas ninguna).

3: Luego añades el codigo javascript para las configuraciones e inicias el shadowbox a la carga:

Shadowbox.loadSkin('classic', 'javascript/skin');
Shadowbox.loadLanguage('es', 'javascript/lang');
Shadowbox.loadPlayer(['flv', 'html', 'iframe', 'img', 'qt', 'swf', 'wmp'], 'javascript/player');

window.onload = function(){

Shadowbox.init();



};

4: Ahora añades una etiqueta <a> con atributo rel=shadowbox a la imagen y listo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 06:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como uso Shadowbox?

Añado que prepares la descarga correcta en base si usas o no algún framework (jquery, prototype...)
__________________
WebSenior
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 07:12
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como uso Shadowbox?

Cita:
Iniciado por kurroman Ver Mensaje
Añado que prepares la descarga correcta en base si usas o no algún framework (jquery, prototype...)
2: Despues en la pagina debes llamar a la libreria shadowbox.js, y luego al adapter para la librería javascript que utilices (o el shadowbox-base.js si no utilizas ninguna).
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 07:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs. As., ARG
Mensajes: 203
Antigüedad: 6 años
Puntos: 6
Respuesta: Como uso Shadowbox?

Bueno, la verdad es q no se porque se me complico tanto. Hace un tiempo use el lightbox 2.0 y no tuve problema alguno para q funcione. El tema es que tengo el siguiente codigo dentro de mi cabecera:

<script type="text/javascript" src="shadowbox-base.js"></script>
<script type="text/javascript" src="shadowbox.js"></script>
<script type="text/javascript">

Shadowbox.loadSkin('classic', 'my/skin/dir');
Shadowbox.loadLanguage('en', 'my/lang/dir');
Shadowbox.loadPlayer(['img', 'qt'], 'my/player/dir');

window.onload = Shadowbox.init;

</script>

Del archivo Winrar que baje, agrego los siguientes javascript:
shadowbox-base.js
shadowbox-en.js
shadowbox-html.js
y el skin; subo la carpeta completa classic a mi web.

No se q es lo q estoy haciendo mal, si no estoy llamando bien a las librerias o que...tal vez ni las este agregando bien.

Para que la imagen se abra con Shadowbox pongo rel=shadowbox.

El tema es que finalmente se abre la imagen en otra ventana del navegador, claro que si ningun efecto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 02:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.243
Antigüedad: 8 años
Puntos: 278
Respuesta: Como uso Shadowbox?

SI has segudo el ejemplo correctamente, incluida la lamada a la css (que no pones), ¿seguro que tienes los archivos js en el mismo directorio que el archivo html?

Lo digo porque es bastante probable que sea un problema de ruta.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 02:54
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como uso Shadowbox?

Revisa que todos los archivos estén en el directorio al que estás llamando, tanto el los javascript:

<script type="text/javascript" src="tudirectorio/adapter/shadowbox-base.js"></script>
<script type="text/javascript" src="tudirectorio/shadowbox.js"></script>

como en la carga:

Shadowbox.loadSkin('classic', 'tudirectorio/skin');
Shadowbox.loadLanguage('es', 'tudirectorio/lang');
Shadowbox.loadPlayer(['flv', 'html', 'iframe', 'img', 'qt', 'swf', 'wmp'], 'tudirectorio/player');

window.onload = function(){

Shadowbox.init();



};
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 08:45
Avatar de mgomezbuceta  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 47
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Como uso Shadowbox?

Buenas a todos:

Estoy interesado en usar el shadowbox pero llamándolo desde un botón de un formulario y me encuentro con el problema de que no sé bien como funciona el Shadowbox.open().

Alguien sabe como funciona?

Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 11:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Como uso Shadowbox?

funcion open

-----------------------------

function popUpFunction(url)
{
Shadowbox.open({player: "iframe", title:"POR FAVOR ESPERE...",content: url,modal: true,onClose:null,keysClose:null, height:190, width:190});
document.getElementById('sb-nav-close').onclick=function() {return;}
};

-----------------------------------

popUpFunction("images/img-paginaEspera.gif");
o
popUpFunction("webs/espere.jsp");

estoy intentando desabilitar el key de escape , si alguien pudiera darme una manito , GRACIAS
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 09:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 2 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Shadowbox con iframe

No logro hacer que Shadowbox se abra en la ventana padre (indexShadow.html).
En la cabecera de esta ventana está:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="shadowbox/shadowbox.css" mce_href="shadowbox/shadowbox.css" />

<script type="text/javascript" src="shadowbox/shadowbox.js" mce_src="shadowbox/shadowbox.js"></script>
<script type="text/javascript" src="shadowbox/shadowbox-funciones.js" mce_src="shadowbox/shadowbox-funciones.js"></script>
<script type="text/javascript"><!--
Shadowbox.init();
// --></script>

Y en el documento iframe, en la imagen:
<a rel="Shadowbox" title="XXXX" href="images/inicio.jpg">
<img src="images/inicio.jpg" width="300" align="middle" title="xxx" alt="xx">
al final, antes de </body>:
<script type="text/javascript">
<!--
var = var = Shadowbox window.parent.Shadowbox;();/ / indexShadow.html;
//-->
</script>

Si los scripts están en la cabecera del iframe, funciona bien dentro del iframe.
Pero no en la ventana padre.
¿qué hay mal ?.
Porfa, llevo días rompiéndome el coco. Me urge.
La verdad, es que voy cortito de conocimientos de javascript.
Gracias anticipadas.
Yago
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.
SEO by vBSEO 3.3.2