Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como veo el codigo fuente de esta web:

Estas en el tema de Como veo el codigo fuente de esta web: en el foro de Diseño web en Foros del Web. Es una web que esta hecha en flash 8, y en la primer pagina, se puede ver el mismo, y no me dice nada realmente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 20:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Como veo el codigo fuente de esta web:

Es una web que esta hecha en flash 8, y en la primer pagina, se puede ver el mismo, y no me dice nada realmente, PERO, cuando le doy "enter" y entro al sitio, no veo en donde puedo obtener el acceso para el codigo fuente
alguien sabe como le puedo hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 20:18
Avatar de ventanazul  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Como veo el codigo fuente de esta web:

¿Te refieres al código fuente de la películas Flash? Si es así no es posible, lo que se publica en el sitio web es la película en formato SWF, los frames y código fuente se encuentran en el archivo FLA.
__________________
Alexis Bellido
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 20:27
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Como veo el codigo fuente de esta web:

hola ventanazul
lamentablemente si es posible conseguir el codigo fuente de un .swf
hay un programa para ello.
Flash decompiler
Este te puede mostrar el codigo, las imagenes, incluso contertirtelo a .fla
Hasta flash es bulnerable...
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 21:06
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: Como veo el codigo fuente de esta web:

Es cierto que se puede ver el codigo de SWF pero al momento de querer editarlo o tratar de convertir a *.FLA lo hace con muchos errores es lo que he visto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 08:53
Avatar de ventanazul  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Como veo el codigo fuente de esta web:

Hola Gurrutello, si sé sobre los "descompiladores Flash" pero no los mencioné pues no me parece que sean herramientas para desarrolladores sino una pseudo ayuda para quienes no desean aprender de verdad.

Me parece que Foros del Web es un espacio para verdaderos desarrolladores de sitios y quienes si están interesados en aprender, no en copiar.

Saludos.
__________________
Alexis Bellido
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 08:57
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Como veo el codigo fuente de esta web:

estoy un 100% con ventanazul
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 14:06
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Como veo el codigo fuente de esta web:

Y yo tambien estoy de acuerdo
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 18:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como veo el codigo fuente de esta web:

weno, me sumo( si de algo sirve)
saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 23:11
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Como veo el codigo fuente de esta web:

Hola Dannilo cual es la dirección de la página?
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 20:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como veo el codigo fuente de esta web:

Cita:
Iniciado por harg Ver Mensaje
Hola Dannilo cual es la dirección de la página?
triple w weddingsinloscabos punto com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.