Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Compatibilidad de PHP con IE

Estas en el tema de Compatibilidad de PHP con IE en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a Todos de Nuevo. Mi pregunta es la siguiente: PHP tiene alguna probabilidad de no ser compatible con IE, ya que PHP esta realizado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 10:25
Avatar de Huacho12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Isla Mujeres Q. Roo
Mensajes: 174
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Pregunta Compatibilidad de PHP con IE

Hola a Todos de Nuevo.

Mi pregunta es la siguiente:

PHP tiene alguna probabilidad de no ser compatible con IE, ya que PHP esta realizado o mas bien es Open Source (codigo abierto).

O eso no tiene nada que ver; por si resulta algun error en la pagina??????????????????????


De antema Gracias!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 10:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Compatibilidad de PHP con IE

No tiene nada que ver. PHP se ejecuta del lado del servidor. Lo que el navegador (Internet Explorer) recibe es solo la salida HTML. Así que con eso no te preocupes. Con lo que sí debes preocuparte es con la forma en que IE interpreta tu HTML :-p. Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 11:17
Avatar de Huacho12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Isla Mujeres Q. Roo
Mensajes: 174
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Compatibilidad de PHP con IE

A OK muchisimas Gracias David!!!!

Bueno otra pregunta si no es mucha molestia:

Bueno no se si esta pregunta sea para este TEMA!!!

Como puedo Abrir una pagina de acuerdo si se han insertado los datos o no, sin utilizar el window.open("mipagina.php?var1=Valor1")??????????? ??

Y en vez de ese usar el metodo POST para pasar los parametros??????????

Gracias!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 11:28
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Compatibilidad de PHP con IE

Los parametros solo se pueden pasar con POST o con GET.

Recibiendo los parametros, puedes compararlos para ver si son los que deseas. Si no son rediriges a la página alterna con 'header', y caso contrario, cargas la página actual. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 11:32
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Compatibilidad de PHP con IE

en vez de usar el window.open puedes usar varias opciones.... dependiendo de con que lenguaje:

JavaScript:
document.location="mipagina.php?var1=Valor1"; // pero este se veria por la url (GET)
document.form.submit(); //este mandaria parametros de etiquetas (POST)

PHP
header("Location: mipagina.php?var1=Valor1");//tambien llama a la web (GET)

En fin... depende del sistema o web que deseas hacer ps......

Suerte y Que Dios te Bendiga.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 11:41
Avatar de Huacho12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Isla Mujeres Q. Roo
Mensajes: 174
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Compatibilidad de PHP con IE

Gracias a todos!!!!

Ok, entoces ahi donde dice:

document.form.submit(); //este mandaria parametros de etiquetas (POST)

tendria que crear un formulario y ahi definir unos hiddens para enviarlos????????
por ejemplo:

echo "<form name='Form1 method='post'>";
echo "<input name='ax1' type='hidden' >";
echo "</form>";

O como ???????????

Gracias por la ayuda!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 11:49
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Compatibilidad de PHP con IE

claro.. exactamente.......
haci enviarias parametros a otra pagina..... y claro... si quires enviar otros... seria con hiddens:
echo "<input name='variable' type='hidden' value='valor' >";

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 12:03
Avatar de Huacho12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Isla Mujeres Q. Roo
Mensajes: 174
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Compatibilidad de PHP con IE

Pero como pondria el Script en php, para mandarlo con el submit:

echo "<script type:'javascript/text' >";
echo "document.Form1.action='miPag.php'; ";
echo "document.Form1.submit();";
echo "</script>";

echo "<form name='Form1 method='post'>";
echo "<input name='ax1' type='hidden' >";
echo "</form>";

Mas o menos asi!!!!!!!

O hay alguna otra forma??????????????
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 14:16
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Compatibilidad de PHP con IE

dos sencillas formas:

1. la cual simplifica la accion:

Código PHP:
echo "<script type:'javascript/text' >
document.Form1.action='miPag.php';
document.Form1.submit();
</script>
<form name='Form1 method='post'>
<input name='ax1' type='hidden' >
</form>"

2. LA CORRECTA NO???
simplemente mostrar eso fuera del php... es decir cerrar el php y ponerlo como simple codigo.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 15:39
Avatar de Huacho12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Isla Mujeres Q. Roo
Mensajes: 174
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Compatibilidad de PHP con IE

Ok muchas gracias lo boy a probar haber que sucede.

A te digo despues como quedo ok

Gracias!!!!!!!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 11:10
Avatar de Huacho12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Isla Mujeres Q. Roo
Mensajes: 174
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Compatibilidad de PHP con IE

Hola !!!!!!!!!!!!

Funciono a la Perfeccion me has salvado"!!!!!!!!!!!!11

Gracias!!!!!!!!!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 13:21
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Compatibilidad de PHP con IE

de nada.... cuando gustes....

y xq tanta la demora....... jajaja

Diso bendiga a todos.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.