Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Compilar un Servlet

Estas en el tema de Compilar un Servlet en el foro de Diseño web en Foros del Web. Me gustarÃ_a compilar un Servlet pero no puedo. El problema es que no tengo metidas en el JDK las API de servlet javax.servlet.* y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 03:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Compilar un Servlet

Me gustarÃ_a compilar un Servlet pero no puedo. El problema es que no tengo metidas en el JDK las API de servlet

javax.servlet.*

y no recuerdo como meterlas. Lo hice hace tiempo y no me acuerdo. Creo que era copiando algún archivo en algún lado, o cambiando el CLASSPATH, pero no lo se.

¿alguien me puede ayudar?

gracias por todo

por cierto tengo Windows 2000
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 14:19
Avatar de Zokor  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 167
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Si es lo que dices, que no tienes metido el paquete de los servlets en el jdk, debes tener una versión jdk viejísima. Lo mejor es que te bajes la última versión de la web de Sun. La última es la 1.4.1 http://java.sun.com/j2se/1.4.1/download.html

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 17:13
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Asi es las bajas desde el sitio de SUN, o desde cualquier otro. Es en realidad un sólo JAR, que contiene lo necesario para que servlets y jsp funcionen, y sólo ocupa 300KB como máximo.

Luego lo pones en:

C:/JDK1.4/jre/lib/ext

o donde hayas instalado el JDK.

Saludos,

[email protected].
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.