Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

comprimir web

Estas en el tema de comprimir web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a Todos!!! Soy novata en estos temas, así que perdonad si pregunto cosas absurdas... He creado una web, y ahora veo que va muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 10:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
comprimir web

Hola a Todos!!!
Soy novata en estos temas, así que perdonad si pregunto cosas absurdas...
He creado una web, y ahora veo que va muy lenta, pese a que he optimizado todas las fotos. He leido que se puede comprimir una página para q se descargue más rápidamente.
Me podeis aconsejar algo sobre esto?
Espero vuestra ayuda. Gracias!!!

MJ
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 16:25
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
ayudaria si podemos ver la web de la que hablas...
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 09:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Mickel,
Gracias por responder a mi mensaje. Tengo una pequeña empresa y estoy intentando iniciarla en el e-commerce. Como aún no he enviado 15 mensajes el foro no me permite escribir la dirección, por lo que la escribo con espacios que en realidad no van por si quieres echarle un vistazo para ver si me puedes ayudar (supongo que esto si puede hacerse): www . todoenjoyas.com
Gracias de nuevo!!

MJ
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 10:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
En:
www . phpbuilder . com / columns / argerich20010125 . php3
hay un artículo muy interesante sobre como comprimir en el servidor páginas HTML generadas con PHP para enviarlas comprimidas al navegador con el consiguiente ahorro de ancho de banda y tiempo de descarga.
Eso si, para poder usarlas deberás tener un conocimiento medio de PHP.

Nota: trata de reconstruir la URL que te digo quitando los espacios porque no puedo publicarla tal cual por la limitación de los 15 mensajes.
__________________
ej3soft
EJ3 Soft Mis scripts y programas
PageRanker Seguimiento del PageRank y el Alexa Rank
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 11:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias x tu interés!!,
Lamentablemente mis conocimientos son casi nulos, he creado la web a partir de un generador (Bluevoda), que utiliza código HTML, así que necesito una solución que sea sencillita...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 23:57
Avatar de jac_o_bo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Pues a mi me cargó muy rápido!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.