Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Comprobar navegador al iniciar web

Estas en el tema de Comprobar navegador al iniciar web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola! Tengo un problema con una web y necesito que al entrar compruebe el navegador que utilizas y si es Explore 6 que aparezca un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 13:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Comprobar navegador al iniciar web

Hola! Tengo un problema con una web y necesito que al entrar compruebe el navegador que utilizas y si es Explore 6 que aparezca un mensaje para actualizar a IE7. Si utilizas IE7, mozilla, opera etc...que no salga nada porque como se ve bien no hace falta.
Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 14:14
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Comprobar navegador al iniciar web

Puedes hacer:
<!--[if lte IE 6]>
Actualiza tu navegador.
<![endif]-->
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 03:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Comprobar navegador al iniciar web

Gracias por tu respuesta....voy a probarla ahora mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 04:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Comprobar navegador al iniciar web

Vale lo he probado y funciona....pero si no es mucho pedir (más que nada porque he estado mirando por ahi pero no encuentro nada que me funcione correctamente) se podría hacer que se redireccionara a una pagina informativa o capa? No consigue meter en este codigo algo que haga que me abra una capa o ventana....

Gracias !!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 06:18
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Comprobar navegador al iniciar web

mira aquí tienes varios metodos apra hacerlo.
http://www.webconfs.com/how-to-redirect-a-webpage.php

o con esto:
<meta http-equiv="refresh" content="5;URL=tuwebaqui.html">
__________________
No diseñes usando tablas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 06:49
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Comprobar navegador al iniciar web

Sí, puedes hacer esto:
<!--[if lte IE 6]>
<meta http-equiv="refresh" content="5;URL=tuwebaqui.html" />
<![endif]-->
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 06:53
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Comprobar navegador al iniciar web

y si no me equivoco, el número de content es la cantidad de segundos que tardará no?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 12:00
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Comprobar navegador al iniciar web

Sí, por lo tanto si quiere que le redireccione al cargar la página hay que poner:
<!--[if lte IE 6]>
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=tuwebaqui.html" />
<![endif]-->
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 14:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Comprobar navegador al iniciar web

Ok, lo pruebo hoy mismo y os comento si me funciona.........gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.