Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Con Frontpage sí, con Dreamweaver no.

Estas en el tema de Con Frontpage sí, con Dreamweaver no. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola. Soy un completo novato en esto. Metí los datos del servidor para publicar el sitio con el Frontpage y me fue bien (un poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 13:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Con Frontpage sí, con Dreamweaver no.

Hola. Soy un completo novato en esto.

Metí los datos del servidor para publicar el sitio con el Frontpage y me fue bien (un poco por casualidad XD). La página ya está en la red. Ahora decidí cambiar a Dreamweaver, le meto los mismos datos en este programa y no se conecta. Parece que el servidor acepta usuario y contraseña, pero no consigue conectarse para mandar los ficheros.

El servidor es el de R (la compañía de cable de Galicia) y va por FTP.
¿Alguien sabe en lo que fallo, solo con estos datos?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 14:29
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: Con Frontpage sí, con Dreamweaver no.

Lo que hago yo es editar sin ponerle el ftp y luego con filezilla le subo los archivos al servidor...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 15:38
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Re: Con Frontpage sí, con Dreamweaver no.

saludos, yo tampoko he conseguido nunca configurar del todo el ftp de dreamweaver y no es porque tenga pocos conocimientos jeje como dice sumolari, yo también utilizava antes el filezilla pero ahora utilizo el smart ftp que también va genial y los dos son gratuítos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 17:01
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 782
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: Con Frontpage sí, con Dreamweaver no.

ps cuando trabajo con dreamweaver la conexion por ftp me va exelente no he tenido probelmas con el..tal vez deves decirle q c conecte en modo pasivo y si esta activa ps desactivala aver q pasa
__________________
@ivancamiloGo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 17:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Con Frontpage sí, con Dreamweaver no.

Vale, gracias a los dos.

Entonces me olvido y sigo adelante con el Dreamweaver (aunque si empezamos así ya me asusta un poco el programita jeje)
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 23:19
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Con Frontpage sí, con Dreamweaver no.

Hola FCardelle siempre hay miedo o temor al cambio pero de verdad es por mucho, mejor utilizar el Dreamweaver que el Front Page, la práctica hace al maestro. Suerte!!!

Hugo Rivas
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.