Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Con internet explorer es hermosa, pero en firefox se deforma todaaa!

Estas en el tema de Con internet explorer es hermosa, pero en firefox se deforma todaaa! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola gente! como va? Le cuento que estoy rediseñando un sitio web, el cual en internet explorer anda lo mas bien, pero con Firefox no! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 18:43
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Con internet explorer es hermosa, pero en firefox se deforma todaaa!

Hola gente! como va?

Le cuento que estoy rediseñando un sitio web, el cual en internet explorer anda lo mas bien, pero con Firefox no! en que cosas meti la pata que a firefox no le guste?


http://200.114.215.39:8600/wiredhosting/index.php
http://200.114.215.39:8600/wiredhosting/uptime.php

Fijense que el menu en internet explorer hace una cosa y en firefox otra :S


Gracias :D :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 19:25
Avatar de jzaror  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
mmm

puede ser el tipo de letra, si usaste frontpage puede estar ahi el problema, has tratado con dreamweaver??
__________________
\Salu2/
---------
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 19:42
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 995
es que tu página tiene errores en el html /css... validala... si especificás que error (y código) esepcífico (el menu puede ser diferencia de paddings entre el estado a: y el hover) sería más fácil.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 20:34
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 56
Es cierto, debes validar tu html/css ... y la verdad hace mucho que no veía un sitio diseñado con tablas... si necesitas ejemplos de menús válidos para IE y FF revisa
http://css.maxdesign.com.au/listamatic/
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 21:23
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 24
En realidad la diferencia entre uno y otro, es la posición de los elementos de la página, que en realidad varían en 1 o 2 milimetros.

Y como dicen arriba, Firefox no es el caprichoso, solo se adapta a los estándares.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 12:32
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Logre validarla en CSS pero no en HTMl...

Cuando agrego un DocType el menu no funciona como deberia..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.