Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Con que programa se hace esto???

Estas en el tema de Con que programa se hace esto??? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, soy muy novato en esto de las web, solo las hago con html y algo de javascript y en programas como homesite. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 08:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Con que programa se hace esto???

Hola a todos,
soy muy novato en esto de las web, solo las hago con html y algo de javascript y en programas como homesite.
Pero he visto algunas paginas que la verdad llaman la atencion por la presentacion.
Me gustaria que alguien me pudiese decir con programa se puede hacer esto:
almaserrana.com
Me refiero a ese tipo de menu
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 08:21
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Con que programa se hace esto???

Hola poyaco bienvenido.

¿Te refieres al menú en forma de raíz?, eso es una agrupación de imágenes y cada opción tiene un efecto de "Imagen de sustitución".

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 09:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Con que programa se hace esto???

no se hace con un programa. fijate en el codigo q son todo tablas con imagenes dentro. y el efecto del cambio de imagenes lo logras facilmente con CSS (investiga el ':hover')
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Con que programa se hace esto???

Ante todo muchas gracias por la rapidez con la que habeis contestado.
No pensaba que era tan facil, aunque mal detalle por mi parte no haber mirado el codigo. De todas formas, en alguna web con presentaciones parecidas, he visto abajo en la esquina que estaba hecho con iview.
Yo lo que quiero es poder hacer en mis web un menu pero que no sea como los corrientes de siempre, algo parecido a esta web que ya habeis visto, mas o menos. Supongo que habra programas como el flash o iview que lo hagan, sin renunciar a esta manera de las tablas que me ha dejado alucinado.
Si podeis aconsejarme sobre algun programa que haga esto pero que no sea muy dificil de manejar porque seguramente el flash lo haga pero...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 18:40
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Con que programa se hace esto???

Hola:

Hay programas que te ayudarían, pero lo mejor es teclear el código desde el principio. Y si sabes HTML y Javascript, añadele CSS y el resto es imaginación.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 04:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Con que programa se hace esto???

Bueno, os voy a mostrar una web que he hecho yo.
imprentaalbagrafi.es
El menu inicial lo he hecho con flash y luego los articulos que se cambian dentro con tablas.
Darme vuestra opinion como expertos. ¡Es un poco simple! ¿verdad?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.