Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

con y sin www distinta informacion?

Estas en el tema de con y sin www distinta informacion? en el foro de Diseño web en Foros del Web. tengo un problema..... yo hice un cambio de banner en la web, lo subi al servidor, si yo escribo http://midominio.com/ el banner me lo cambia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 07:40
capitank
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
con y sin www distinta informacion?

tengo un problema..... yo hice un cambio de banner en la web, lo subi al
servidor, si yo escribo http://midominio.com/ el banner me lo cambia
correctamente , si escribo en el explorer o firefox, cualquiera sea
http://www.midominio.com/ me aparece el banner viejo! o sea con un fondo
negro , pero si yo lo subo correctamente con el ftp,como hago siempre , porque
hay esa difrencia, si escribo www me sale mal! y si no lo escribo sale bien! no
entiendo ya use varios navegadores, los 2 mas usados! sera el hosting o otra
cosa? porfavor gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 16:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: con y sin www distinta informacion?

Pues que yo sepa con o sin www debe de salir bien todo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 18:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Argentina - la plata
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 21
Respuesta: con y sin www distinta informacion?

borraste el cache ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 07:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 355
Antigüedad: 10 años
Puntos: 6
Respuesta: con y sin www distinta informacion?

cuando hagas cambios en tu web ten a la mano el ccleaner para que borres los temporales


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 16:59
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 45
Respuesta: con y sin www distinta informacion?

También puedes probar ctrl+f5 en tu navegador, eso suele volver a pedir la página al servidor evitando tu caché.

Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 01:22
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: con y sin www distinta informacion?

Si, con www o sin ella es la misma informacion, sin embargo deberías de modificar o crear un .htacces con el que puedas eliminar el problema de la falta de www ya sea redireccionando al sitio con www en caso de que no se ponga el www o si lo prefieres, redireccionar al sitio sin www en caso de que se ponga. Esto por que para algunos motores de búsqueda www.ejemplo.com es diferente de ejemplo.com y por lo tanto estás dividiendo tu trafico y haciendo mas difícil lograr un buen posicionamiento en buscadores.
__________________
twitter: @imbuzu
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 08:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Murcia
Mensajes: 154
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: con y sin www distinta informacion?

Recarga tu navegador (F+5) o limpia la información privada. Si no, simplemente, reinicia el navegador (ciérralo y vuélvelo a abrir)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.