Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Condicion de lo que tenga un ComboBox

Estas en el tema de Condicion de lo que tenga un ComboBox en el foro de Diseño web en Foros del Web. If document.BusquedaAvanzada.CobMarca.options(0).text = "Honda" then document.BusquedaAvanzada.CobModelo.options(0).Tex t="Civic" End if Dios mio y como rayos es que eso se hace???? me voy a volver loco. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 13:22
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.110
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Condicion de lo que tenga un ComboBox

If document.BusquedaAvanzada.CobMarca.options(0).text = "Honda" then
document.BusquedaAvanzada.CobModelo.options(0).Tex t="Civic"
End if

Dios mio y como rayos es que eso se hace???? me voy a volver loco.
Si le quito el If funciona perfectamente, pero entonces no tengo ninguna condicion...

.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pesimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente esta a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 17:48
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Condicion de lo que tenga un ComboBox

esto es javascript!

Cita:
If document.BusquedaAvanzada.CobMarca.options(0).text = "Honda" then
tienes que armar el if asi:

Código:
  
If (document.BusquedaAvanzada.CobMarca.options(0).text =="Honda")
 {
document.BusquedaAvanzada.CobModelo.options(0).Text="Civic"
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 22:03
dreglad
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Condicion de lo que tenga un ComboBox

Pero también se puede hacer lo mismo con VBScript, bakanzipp , además, rsOft está convinando VBSciprt con MS Visual Basic.. No entiendo qué es lo que quieres hacer exáctamente... Explicanoslo...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 08:09
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.110
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Condicion de lo que tenga un ComboBox

Lo que utilice fue VBScript por eso lo había hecho asi, pero ahora lo probé como javascript y tampoco hasta le agregué el punto y coma que te faltaron y nada.

Lo que quiero hacer es en dos ComboBox, el de arriba que contenga las Marca de los vehiculos y en el otro los modelos. EJ.
Si en el combobox de arriba q le llamo CobMarca se da el evento Onchange y el usuario escoge la Marca Honda, entonces en el ComboBox de abajo q le llamo CobModelo salgan los modelos de esa marca, ej.: Civic, Acord, Legend, Civic CX, etc.

Entiendes ahora, no se porque todavía no eh logrado hacer eso, eh probado de to, y el Visual Basic es tan fácil, porque aqui resultan tan complicado???

Que hago???

.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pesimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente esta a nuestro alcance--
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 21:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Condicion de lo que tenga un ComboBox

Como bien dices, visual basic es sencillo, sólo hay que saberlo mimar :cantar:.
Es fácil lo que pides. Suponiendo que tenemos dos combos (combo1 y combo2) el ejemplo sería este:

Private Sub Form_Load()
Combo1.AddItem "Honda" 'Equivalente a case 0
'Combo1.AddItem "Otra Marca" 'Equivalente a case 1
'Y así sucesivamente
End Sub

Private Sub Combo1_Click()
Select Case Combo1.ListIndex' Si seleccionasme en la lista combo1
Case 0 'En este caso Honda
'Añadimos las marcas deseadas al Combo 2
Combo2.AddItem "Civic"
Combo2.AddItem "Acord"
Combo2.AddItem "Legend"
Combo2.AddItem "Civic CX"
End Select
End Sub

--
Espero que eso te ayude a comprender lo que vos desea y espero serte de ayuda para la solución a tu problema.

Recibe un cordial saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.