Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Conectar BD en Miarroba

Estas en el tema de Conectar BD en Miarroba en el foro de Diseño web en Foros del Web. Que tal amigos foreros, un saludos antes que nada. Mi situacion es la siguiente, tengo un sitio web hecho con Dreamwaver,tengo algo de programacion en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 18:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Conectar BD en Miarroba

Que tal amigos foreros, un saludos antes que nada.

Mi situacion es la siguiente, tengo un sitio web hecho con Dreamwaver,tengo algo de programacion en PHP , Apeche(Xampp) y la base de datos la tengo en HeidiSQL, toda va bien el sitio jala perfectamente, pero quiero subir mi pagina a la red, tengo mi hosting en Miarraba, quise importar mi base de datos a phpMyAdmin pero me mandaba error,lo que tuve q hacer es crear las tabaes desde PhpMyAdmin pero la situacion es como enlazo mi base de datos a mi sitio, que es lo que tengo q hacer, si alguien me puede ayudar con algo de codigo de ejemplo se los agradeceria..
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 00:23
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Conectar BD en Miarroba

Depende de como hiciste la conexión en tu archivo php, tendrás que cambiar el nombre la contraseña y el Server de la base de datos.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: bd, miarroba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.