Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

conectar a la carpeta cgi-bin en arsys

Estas en el tema de conectar a la carpeta cgi-bin en arsys en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenos dias a todos, la verdad es que ya estoy hehco un lio y agradecería me echaran una mano. Tengo contratado con arsys el plan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 07:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
conectar a la carpeta cgi-bin en arsys

Buenos dias a todos, la verdad es que ya estoy hehco un lio y agradecería me echaran una mano.

Tengo contratado con arsys el plan profesional linux, para poder ejecutar php, el problema es que el index.html, esta dentro de la carpeta \html y desde aquí llamo a las hojas contacto,php , actividades.php, que estan dentro de la carpeta \cgi-bin de la siguiente manera

<SCRIPT LANGUAGE ="JavaScript">

function abrirVentana(){

var miVentana;

miVentana=open("http://www.sercoinstall21.com/cgi-bin/quienesomos.php","miVentana","width=680,height=350 ,top=100,left=100,scrollbars=yes,toolbar=no");

miVentana.focus()

}

</SCRIPT>

He probado tambien poniendo la ruta ../cgi-bin/quienes somos.php

Y mi sorpresa es que el navegador me da un error 404 , conforme no encuentra la ruta y la verdad ya me estoy liando y acabando de liarla.

Agradeciendo de antemano vuestra colaboración, recibid un cordial saludo,

Javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 08:00
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: conectar a la carpeta cgi-bin en arsys

Prueba a crear dentro de la carpeta html una carpeta cgi-bin y mete ahí los archivos que querías de php. Deja el script como está, a ver qué pasa.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 08:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: conectar a la carpeta cgi-bin en arsys

gracias por tu pronta respuesta, lo acabo de hacer y me sale la nueva ventana con el mensaje que a continuación pego:

Veo que con las imagenes pasa igual, al ponerlas dentro de la carpeta dat, que esta fuera de \html, no encuentra las imagenes (la ruta desde el index.html que le pongo es <img src="../data/images/logo-4.gif" width="150" height="142">

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache Server at www.sercoinstall21.com Port 80

A ver si al final lo consigo, tengo ilusion de verla funcionar
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 08:53
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: conectar a la carpeta cgi-bin en arsys

Permíteme una pregunta: ¿por qué quieres poner los archivos php en una carpeta llamada cgi-bin? ¿no pueden estar en el raiz o en las subcarpeta que sea?

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 08:54
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: conectar a la carpeta cgi-bin en arsys

Cita:
Iniciado por javier55 Ver Mensaje
Veo que con las imagenes pasa igual, al ponerlas dentro de la carpeta dat, que esta fuera de \html, no encuentra las imagenes (la ruta desde el index.html que le pongo es <img src="../data/images/logo-4.gif" width="150" height="142">
Otra cosa: esas carpetas que ves en tu hosting a la misma altura que la de html son carpetas de administración. No debes usarlas para alojar cosas.

Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 09:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: conectar a la carpeta cgi-bin en arsys

"OK" , listo y funcionando, lo he colocado todo dentro de la carpeta publica \html y dentro no puede ir una carpeta que se llame cgi-bin, la he renombrado a /contenido y ahora si funciona, ya solo me falla, no se si este es el sitio mas idóneo en obras, cuando clicas la foto, me sale la ventana emergente de la foto, pero no encuentra la foto en cuestión y la ruta es correcta, os pego el código de la página en cuestion, ¿puede ser porque no acepte el script? , aunque por lo que veo lo ejecuta pero no encuentra la foto jpg y esta en la misma carpeta que la gif.

Por cierto gracias a todos,

<html>

<head>

<title>Trabajos realizados</title>

<script type='text/javascript' src='x_core.js'></script>

<SCRIPT LANGUAGE ="JavaScript">

function muestra_imagen(archivo,ancho,alto){

//xInnerHtml('c1','')

xWidth ('ampliacion',ancho + 6)

xHeight ('ampliacion',alto + 6 + 20 + 18)

xWidth ('c1',ancho)

xHeight ('c1',alto)

xWidth ('cerrarampliacion',ancho)



xInnerHtml('c1', '<img src="' + archivo + '" width="' + ancho + '" height="' + alto + '" border="0">')



pos_left = parseInt((xClientWidth()-ancho+3)/2)

pos_top = xScrollTop() + parseInt((xClientHeight()-alto)/2)

if (pos_top<10) pos_top=10

xMoveTo('ampliacion',pos_left,pos_top)



setTimeout("xShow('ampliacion')",50)

}



function cerrar_ampliacion(){

xHide('ampliacion');



}



</script>

<SCRIPT LANGUAGE ="JavaScript">

function abrirVentana(){

var miVentana;

miVentana=open("quienesomos.php","miVentana","widt h=680,height=350,top=100,left=100,scrollbars=yes,t oolbar=no");

miVentana.focus()

}

</SCRIPT>

<SCRIPT LANGUAGE ="JavaScript">

function abrirVentana1(){

var miVentana;

miVentana=open("actividades.php","miVentana","widt h=680,height=350,top=100,left=100,scrollbars=yes,t oolbar=no");

miVentana.focus()

}

</SCRIPT>

<SCRIPT LANGUAGE ="JavaScript">

function abrirVentana3(){

var miVentana;

miVentana=open("novedades.php","miVentana","width= 680,height=350,top=100,left=100,scrollbars=yes,too lbar=no");

miVentana.focus()

}

</SCRIPT>

<SCRIPT LANGUAGE ="JavaScript">

function abrirVentana4(){

var miVentana;

miVentana=open("contacto.php","miVentana","width=6 80,height=350,top=100,left=100,scrollbars=yes,tool bar=no");

miVentana.focus()

}

</SCRIPT>



<SCRIPT LANGUAGE ="JavaScript">

function cerrarVentana(){

var miVentana;

miVentana=window.close();

}

</SCRIPT>

</head>

<body background="../images/fondo6.gif">

<div id="ampliacion" style="padding:2 2 2 2px; position:absolute; left: 200px; top: 100px; visibility: hidden; border: 1px solid #666666; background-image: url(../images/fondo4.gif); background-repeat: no-repeat;">

<div id="cerrararriba" style="font-weight:bold; background-color:#C3CEF5; font-family:arial,verdana; font-size:8pt; line-height:18px; height: 18px; padding-left:5px; text-align:left;">

<a href="javascript:cerrar_ampliacion()" style="color:333333;">[ X ]</a>

</div>

<div id="c1">



</div>

<div id="cerrarampliacion" style="font-weight:bold; background-color:#DBDDCD; font-family:arial,verdana; font-size:8pt; line-height:20px; text-align:right;float:right; height: 20px; padding-right:5px;">

<a href="javascript:cerrar_ampliacion()" style="color:#333333;">Cerrar esta ventana</a>

</div>

</div>

<table width="650" height="340" border="0" align="center">

<tr>

<td height="19"><div align="center"><strong><font color="#990000" size="+1">

<input name="image2" type="image" class="boton" onClick="abrirVentana()" src="../images/bt0_1.gif">

</font></strong></div></td>

<td><div align="center">

<input name="image3" type="image" class="boton" onClick="abrirVentana1()" src="../images/bt0_0.gif">

</div></td>

<td><div align="center">

<input name="image4" type="image" class="boton" onClick="abrirVentana3()" src="../images/bt0_3.gif">

</div></td>

<td><div align="center">

<input name="image5" type="image" class="boton" onClick="abrirVentana4()" src="../images/bt0_2.gif">

</div></td>

<td><div align="center">

<input name="image" type="image" class="boton" onClick="cerrarVentana()" src="../images/bt0_6.gif">

</div></td>

</tr>

<tr>

<td height="20" colspan="5"><strong><font color="#990000" size="+1"><em>Obras

Realizadas</em></font></strong></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="5"><table width="100%" height="274" border="0">

<tr>

<td width="17%" height="86"><div align="center">

<a href="javascript:muestra_imagen('../images/foto1.jpg',450,220)"><img src="../images/fotovoltaica1.gif" width="108" height="56"></a>

</div></td>

<td width="15%"><div align="center">

<a href="javascript:muestra_imagen('../images/foto2.jpg',450,220)"><img src="../images/fotovoltaica2.gif" width="108" height="56"></a>

</div></td>

<td width="15%"><div align="center">

<a href="javascript:muestra_imagen('../images/foto7.jpg',450,220)"><img src="../images/fotovoltaica7.gif" width="108" height="56"></a>

</div></td>

<td width="18%"><div align="center">

<a href="javascript:muestra_imagen('../images/foto3.jpg',450,220)"><img src="../images/fotovoltaica3.gif" width="108" height="56"></a>

</div></td>

<td width="23%"><div align="center">

<a href="javascript:muestra_imagen('../images/foto4.jpg',450,220)"><img src="../images/fotovoltaica4.gif" width="108" height="56"></a>

</div></td>

<td width="12%"><div align="center">

<a href="javascript:muestra_imagen('../images/foto5.jpg',450,220)"><img src="../images/fotovoltaica5.gif" width="108" height="56"></a>

</div></td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

</table></td>

</tr>

</table>

<div align="center"></div>

</body>

</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 13:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: conectar a la carpeta cgi-bin en arsys

Solucionado, era por el tamaño de las fotos y el tamaño de la capa que abría para mostrar la foto (por si a alguien le puede ser util.

Saludos y gracias a todos

Javier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.