Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Conectarse a una base de cambios de relacionez cambiarias

Estas en el tema de Conectarse a una base de cambios de relacionez cambiarias en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, gente. Les comento mi problema. Tengo un sitio en el cual se ingresan los movimientos de entrada y salida de la caja chica. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 12:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Conectarse a una base de cambios de relacionez cambiarias

Buenas, gente.
Les comento mi problema. Tengo un sitio en el cual se ingresan los movimientos de entrada y salida de la caja chica. El tema es que a veces es en pesos mexicanos, otras en dólares, otras en pesos argentinos y a veces en euros.
Tons a la hora de hacer la suma en pesos mexicanos, necesito una relación cambiaria actualizada. Me dicen que es engorroso buscar entre todas las monedas del mundo las dos que quiero relacionar, con lo cual quisiera saber si conocen una base de datos a la cual me pueda conectar, o algún formulario que pueda agregar en mi página para controlarlo con funciones o algo así.
Gracias y saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 12:44
Avatar de pablinff  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Re: Conectarse a una base de cambios de relacionez cambiarias

Hola ewolved, si entiendo bien vos tenés un esquema de la siguiente manera...
1º Se realiza el ingreso del dinero.
2º Se carga en la base de datos.
3º Luego se realiza la suma.
Bueno se me ocurre una forma, tal vez no es la mejor, pero puede servir.
La idea es convertir la moneda antes de ingresarla en la BD, de esta manera todos los ingresos serían computados en pesos mexicanos.
La forma de hacerlo ya dependería de que lenguaje de programación utilices, sin necesitas puedo ayudarte con PHP o ASP.
Saludos!
__________________
I'm gonna start a revolution from my bed...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 13:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Conectarse a una base de cambios de relacionez cambiarias

Pues, ese es exactamente mi esquema, pero lo que me falta es la base de datos de la cual obtener las últimas relaciones cambiarias actualizadas.
Digamos, necesito poder controlar ésto desde mi página:
Código:
<iframe src="http://www.xeut.com/ucc.php" width="350" 
height="330" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Si lo probás en un localhost, te aparece una frame con el formulario que me sirve. Tons lo que quería probar era entrar en la frame con java, o conectarme a una base de datos similar para capturar los valores.
Una vez que los capturo, ps, ya toy listo, je.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 14:50
Avatar de pablinff  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Re: Conectarse a una base de cambios de relacionez cambiarias

mmmm... entiendo es algo bastante complicado la verdad es que nunca lo hice pero dudo que puedas acceder al contenido del frame mediante JavaScript.
Seguiré investigando per dudo que se pueda...
Saludos!
__________________
I'm gonna start a revolution from my bed...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.