Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

configurar formulario web con servidor de correo

Estas en el tema de configurar formulario web con servidor de correo en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola. Me han encargado un trabajo para que confiure un formulario de correo en html, Directamente desde la web (sin que salte el outlook). Asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 09:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Murcia
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa configurar formulario web con servidor de correo

Hola. Me han encargado un trabajo para que confiure un formulario de correo en html, Directamente desde la web (sin que salte el outlook). Asi que he pedido los datos del servidor de correo para configurarlo. Pero no tengo ni idea de como hacerlo aun teniendo esos datos. Alguien me puede echar una mano??

Gracias y salud

Jose
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 09:29
Avatar de eschwartz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chosica
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: configurar formulario web con servidor de correo

Cita:
Iniciado por macbaldo Ver Mensaje
Hola. Me han encargado un trabajo para que confiure un formulario de correo en html, Directamente desde la web (sin que salte el outlook). Asi que he pedido los datos del servidor de correo para configurarlo. Pero no tengo ni idea de como hacerlo aun teniendo esos datos. Alguien me puede echar una mano??

Gracias y salud

Jose
Que tratas de hacer?...enviar un correo a traves de un formulario?...

Slds.
__________________
"Si miras fijamente la realidad, veras los pixeles"
------------------------------------------------------------------
ESOFT - SCHWARTZ GROUP ©
http://www.esoft.host56.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 09:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Murcia
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: configurar formulario web con servidor de correo

si eso es, simplemente enviar el correo el formulario a través de un correo, pero directamente desde la web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 10:15
Avatar de eschwartz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chosica
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: configurar formulario web con servidor de correo

Cita:
Iniciado por macbaldo Ver Mensaje
si eso es, simplemente enviar el correo el formulario a través de un correo, pero directamente desde la web.
Una alternativa puede ser que utilices el phpmailer (class.phpmailer.php)

http://www.programacion.com/php/articulo/phpmailer/

Espero te sirva, cualquier consulta no dudes en hacerla.

Slds.
__________________
"Si miras fijamente la realidad, veras los pixeles"
------------------------------------------------------------------
ESOFT - SCHWARTZ GROUP ©
http://www.esoft.host56.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Murcia
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: configurar formulario web con servidor de correo

Gracias , por la respuesta pero no es lo que busco.
La web con el formulario además es en asp.net y no admite PHP. Otra cosa es que a los interesado quieren que la página no dependa de nprogramas externos.

La verdad eque yo pensaba que era mas facil en plan poner la dirección de correo destinataria y la del del servidor de correo, utilizando algunas etiquetas html.

Pero está visto que es mas complicao.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 17:41
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: configurar formulario web con servidor de correo

Si, es más complicado, solo busca en el google: "ASP.NET enviar email" y también "ASP.NET formularios".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.