Foros del Web » Diseño web » Diseño web »

confirmar un formulario para ingresar registro en bd

Estas en el tema de confirmar un formulario para ingresar registro en bd en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, tengo un problema.. tengo un formulario para hacer un insertar un registro a mi base de datos (oracle 10g), he conseguido hacerlo directamente pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 03:15
Avatar de angelo0  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 0
confirmar un formulario para ingresar registro en bd

Hola, tengo un problema..
tengo un formulario para hacer un insertar un registro a mi base de datos (oracle 10g), he conseguido hacerlo directamente pero quiero visualizar una pagina intermedia donde visualice los datos y que el usuario confirme para que no haya errores en la insercion de estos datos a la base de datos..

podriais ayudarme.. es para el trabajo.. jeje

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 03:23
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.202
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 67
Respuesta: confirmar un formulario para ingresar registro en bd

Es fácil, una vez tienes el formulario lo ahs de enviar a un script que te muestre los datos, con dos botones, si o no. Dependiendo de lo que te de le enviarás a un sitio u otro.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 14:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: confirmar un formulario para ingresar registro en bd

La pagina con Si o No que comenta hades es la que debe ingresar los datos en la db. Lo que tu buscas es un paso intermedio.

Si ya has logrado insertar los datos en la db, no veo porque mostrarlos te resulta difícil.

Un ejemplo:
Código:
<?php

if (isset($_POST['Si'])
{
    grabar en la base de datos
}
else if (isset($POST_['username']) && (isset($_POST['password']))
{
     echo "<p> $_POST['username'] </p> <br/>";
     echo "<p> $_POST['password'] </p> <br/>";
     echo "<p> Los datos son correctios? </p>";
     // incluir form Si No

}
else
{
      // mensaje de error
}


?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 04:00
Avatar de angelo0  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: confirmar un formulario para ingresar registro en bd

Gracias por la ayuda,he probado el codigo va perfecto,
pero ahora me surge otra duda recojo las variables del formulario, las paso a la pagina donde las visualizo y en la misma pagina le pongo un formulario para confirmar si o no y lo reenvio a la misma pagina.. es decir lo que hace es:
variable ejemplo: var:$_POST['variable'] la envio y no m la recoge la misma pagina.. supongo q es porque paso esa variable asi tal cual y hacer un post de un post quizas no sea correcto..
lo digo por el tratamiento de dni's ya que obtengo la letra y al pasar la variable otra vez de dni(donde contiene el numero) en vez de enviarme el mismo numero de dni introducido me envia el valor 0 y no el que yo quiero..

Un saludo!

Última edición por angelo0; 27/07/2009 a las 05:19
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 06:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: confirmar un formulario para ingresar registro en bd

Se que este no es lugar para escribir, pero si lo hago aqui, es porque desde que me registre no puedo crear hilos, lo he intentado de todas formas, he enviado mensajes privado a administradores que han pasado olimpicamente de mi.

Cada vez que intento crear un hilo me sale:

NeXvoiHc, tú no tienes permisos para acceder a esta página. Esto puede deberse a una de varias razones:

1. Tu cuenta de usuario puede no tener los suficientes privilegios para acceder a esta página. ¿Estás intentando editar un mensaje de otro usuario, acceder a funciones administrativas o a algún otro sistema con privilegios?
2. Si lo que estás tratando es crear un nuevo mensaje, El administrador pudo haber deshabilitado tu cuenta, o puede estar esperando su activación.


Alguien me ayuda por favor....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.
SEO by vBSEO 3.3.2