Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

conozco php,ajax,etc..¿Como maqueto web?

Estas en el tema de conozco php,ajax,etc..¿Como maqueto web? en el foro de Diseño web en Foros del Web. me explico,lo que es lenguajes conozco html,php,ajax,javascript..vamos lo necesario en lo que ando perdido es como maquetar la web,como diseñar el aspecto gráfico y tal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 06:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
conozco php,ajax,etc..¿Como maqueto web?

me explico,lo que es lenguajes conozco html,php,ajax,javascript..vamos lo necesario
en lo que ando perdido es como maquetar la web,como diseñar el aspecto gráfico y tal me gustarian tutoriales.Tambien me gustaria que me aclararais por ejemplo si en la pagina principal tengo que insertar noticias cada cierto tiempo como hago para editarlas¿tendria que editar el index siempre o mejor creo una pagina de administracion? Ando muy perdido en cuanto a maquetacion.Ayuda por favor
Otra forma de preguntar seria:¿Como administran una web gigantesca como http://www.ign.com/?

Última edición por M1gu3l; 03/04/2010 a las 07:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 10:15
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: conozco php,ajax,etc..¿Como maqueto web?

En cuanto a maquetación, pues hombre CSS, es facilísimo y hay cantidad de manuales sobre ese tema. En cuanto a lo otro pues una página de administración sería lo más conveniente aunque también bastante complicado. Necesitarías saber también MySQL. Aunque a mí me guste hacer todo desde cero si se trata de un sistema de noticias preferiría usar Wordpress.

Última edición por ElJavista; 03/04/2010 a las 18:38
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 21:03
Avatar de jhsilva  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: conozco php,ajax,etc..¿Como maqueto web?

Estimado Miguel,

Si deseas aprender a maquetar sitios webs te recomiendo al igual que Eljavista aprendas las tecnologías de Css+Xhtml , son una buena dupla y no requiere mucho aprender. Eso si conoceras un mejor mundo que hacerlo en tablas :D.

Acá comparto algunos articulos que me han ayudado en esto:

http://www.desarrolloweb.com/manuales/maquetacion-css.html

http://sentidoweb.com/2006/09/05/los-mejores-textos-sobre-css-y-estandares-web-en-castellano.php



Si deseas crear un sitio que gestione contenido y actual te recomiendo aprender el mundo de wordpress que es un sistema de gestión de contenido , en breves palabras sirve para publicación online, ya sea para blogs, sitios corporativos,etc.

http://www.wordpress.org

Saludos y espero que te vaya bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 02:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: conozco php,ajax,etc..¿Como maqueto web?

gracias a los dos pero me referia mas bien a la administracion de un sitio NO de noticias por ejemplo como administran http://travian.net o tuenti.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 10:37
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: conozco php,ajax,etc..¿Como maqueto web?

a ver... creo que o estás bastante confundido o estás preguntando muchas cosas diferentes no relacionadas. Una cosa es maquetar, otra es diseñar, otra programar y otra distinta administrar. son cosas totalmente diferentes. Concretamente que es lo que quieres saber?
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -

Última edición por webosiris; 06/04/2010 a las 11:29
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 10:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: conozco php,ajax,etc..¿Como maqueto web?

Perdon si he podido ser confuso.Me referia a como se administra una gran web,dudo que editando una por una las paginas de ella,es era mi duda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.