Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Conseguir editor de texto...

Estas en el tema de Conseguir editor de texto... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos!, còmo van?? Pues me gustarìa conseguir de alguna manera, los famosos editores de texto que tienen los foros. El mismo que nos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 15:56
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
De acuerdo Conseguir editor de texto...

Hola a todos!, còmo van??

Pues me gustarìa conseguir de alguna manera, los famosos editores de texto que tienen los foros. El mismo que nos permite escribir aquì en forosdelweb.

Alguno de ustedes sabe como conseguirlo??

Gracias de antemano!!!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 16:06
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
Re: Conseguir editor de texto...

Yo uso uno que hizo Panino5001, aunque al principio me dió algunos problemas, pero fue un bug que ya solucionó.

El enlace para la descarga: Estudio argentino de Diseño Gráfico y Diseño Web Centell

Para que te hagas una idea, es casi igual que el que hay en el textarea de respuesta rápida de FDW.

PD: Me acabo de dar cuenta de que al poner un enlace sin formato sale el título de la página... No me parece bien la verdad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 16:20
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Re: Conseguir editor de texto...

Hey Bonez muchas gracias..., pero me gustarìa uno que permitiera modificar el tipo de letra y el color...

Gracias nuevamente...
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 06:24
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Conseguir editor de texto...

Los 2 editores que se suelen usar en los diferentes sitios son:

- FCKeditor: FCKeditor - The text editor for Internet
- TiniMCE: TinyMCE Javascript Content Editor by Moxiecode Systems AB

Los 2 son gratuitos y se pueden usar en diferentes lenguajes (ASP, PHP, JavaScrip, etc...), también puedes configurar las opciones a mostrar de los mismos, y el stilo de editor.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 11:51
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 638
Re: Conseguir editor de texto...

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
(...)
PD: Me acabo de dar cuenta de que al poner un enlace sin formato sale el título de la página... No me parece bien la verdad.
parece que modificaron el .htaccess para hacer las url amigables, jejejeje

bueno, aqui un par de ejemplos de formularios con texto enriquecido:
Dynamic Drive- openWYSIWYG 1.01 beta (Rich textarea replacement)
Dynamic Drive- Rich Text Editor (for textareas)

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 11:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
Re: Conseguir editor de texto...

Cita:
Iniciado por rogertm Ver Mensaje
parece que modificaron el .htaccess para hacer las url amigables, jejejeje
[...]
No me refiero a eso, ayer cuando puse un dirección (sin formato, sin [url] y tal), me aparecía el título (<title>) de la web a la que vinculaba. Nada que ver con el mod rewrite. Pero parece que lo volvieron a quitar, es de sabios rectificar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 12:05
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 638
Re: Conseguir editor de texto...

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
No me refiero a eso, ayer cuando puse un dirección (sin formato, sin [url] y tal), me aparecía el título (<title>) de la web a la que vinculaba. Nada que ver con el mod rewrite. Pero parece que lo volvieron a quitar, es de sabios rectificar.
bueno de eso no me he dado cuenta, de hecho ayer no postie na, pero si me he dado cuenta de lo del mod rewrite, creo que es buena idea, ya era hora que lo hicieran, pero en realidad no me gusta que cuando escribas una url asi sin el [ URL ] que te salga el titulo de la pagina, valla ya eso es cuestion de gusto, yo prefiero que se muestre la url natural .

y pa no salirnos del tema, muy buenos los formularios enviados por bookmaster , de verdad, y el tuyo bonez, excelente tambien, lastima que no tenga para poner codigo PHP, como el formulario de aqui de FDW, como se puede hacer? donde se consigue eso?
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 05:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Conseguir editor de texto...

Busca htmlArea

Un saludo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 05:48
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
Re: Conseguir editor de texto...

Cita:
Iniciado por rogertm Ver Mensaje
bueno de eso no me he dado cuenta, de hecho ayer no postie na, pero si me he dado cuenta de lo del mod rewrite, creo que es buena idea, ya era hora que lo hicieran, pero en realidad no me gusta que cuando escribas una url asi sin el [ URL ] que te salga el titulo de la pagina, valla ya eso es cuestion de gusto, yo prefiero que se muestre la url natural .

y pa no salirnos del tema, muy buenos los formularios enviados por bookmaster , de verdad, y el tuyo bonez, excelente tambien, lastima que no tenga para poner codigo PHP, como el formulario de aqui de FDW, como se puede hacer? donde se consigue eso?
Si mal no recuerdo hace unos años me suena que hicieron lo de las URLs también, pero no sé porque lo quitarían luego.

Para poner PHP, puedes editar el código, es simplemente poner las etiquetas [*PHP] y [/PHP] (o lo que sea). Luego para colorear lo haces en PHP ya. Yo lo hice para subir vídeos de YouTube a un foro.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 07:27
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 638
Re: Conseguir editor de texto...

bueno, entonces lo pruebo a ver, ayer en la noche me dedique a instalarlo a ver como funcionaba, y estaba bien, solo me quedo intruducir texto en una DB y luego mostrarlo a ver como se veia, pero bueno ya tendre tiempo pa eso, al menos el form se ve bien
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 08:19
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Conseguir editor de texto...

Hola...

Gracias a todos por sus respuestas

Probarè lo que me mandaste bookmaster y si algo les comento...

Gracias nuevamente,

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.