Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Conseguir IE6

Estas en el tema de Conseguir IE6 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola: no se si este es el sitio correcto para realizar esta consulta, pero allá va: necesito tener el Internet Explorer 6. Tengo instalado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 02:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Conseguir IE6

Hola:

no se si este es el sitio correcto para realizar esta consulta, pero allá va:

necesito tener el Internet Explorer 6. Tengo instalado en mi equipo el IE7, pero quisiera "desinstalarlo" y ponerme el 6, aunque en verdad lo que me haría flotar de emoción seria tener ambos IEs instalados.

Googleando por la red he encontrado el "MultipleIEs" un programa que te "instala" los IEs desde el 3.0 hasta el 6.0, pero en realidad lo que hace es coger el IE que tengas en tu equipo y forzar a que se comporta como uno de las versiones anteriores.

Yo necesito tener el IE6 de verdad.

¿Alguien sabe donde puedo conseguirlo?

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 03:00
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Conseguir IE6

Mira que dificil era poner en google Internet explorer 6 download http://www.microsoft.com/downloads/d...B-20B602228DE6

Tener ambos instalados no lo voe factible
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 03:02
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: Conseguir IE6

creo que esto es lo tuyo
http://www.enpalermo.com/descargas/u...-portable.html
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 04:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Conseguir IE6

Muchas gracias voy a probarlo.

Sabéis como desinstalar Internet Explorer?, se puede hacer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 04:08
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Conseguir IE6

en Windows XP es imposible desinstalar IE de forma normal, creo que hay programas que lo hacen pero yo no me arriesgaría.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 06:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Conseguir IE6

OK, muchas gracias a todos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 17:07
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: Conseguir IE6

pues siempre te puedes buscar los portables que estan muy de moda y solucionan este tipo de problemas, para que desinstalar IE que te puede dar problemas al funcionamiento de windows ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 17:32
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Respuesta: Conseguir IE6

mira que no, que el MultipleIEs lo instala lo más bien, inclusive visualmente es igual a lo que debería ser... ¿para que lo necesitás?
Si es para testeo de webs el MultipleIE te sirve, solo ten cuidado de no tener los 2 ies (6 y 7) abiertos al mismo tiempo ya que si están los 2 te toma los comentarios condicionales de la versión mayor.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 20:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conseguir IE6

No se el motivo por el cual necesitarás el explorer 6 en el equipo pero te recomiendo esta web http://browsershots.org/ para comprar el resultado de tu web en los diferentes navegadores...

Esta bastante bien. salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 22:05
Avatar de CircuitoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 756
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Conseguir IE6

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
en Windows XP es imposible desinstalar IE de forma normal, creo que hay programas que lo hacen pero yo no me arriesgaría.
No es imposible ni en windows xp, ni en vista ni en Linux,
Todo es posible, y lo normal solo estas si sabes lo básico, pero si tu experiencia es lo contrario no hay problemas.

La solución más simple para el usuario de post,
Es desinstalar ie 7

Al desinstalar dicha versión, vuelve a la versión anterior, (6) (Siempre en cuando tengas windows xp)

Y para tener los 2 al mismo tiempo.
Se puede hacer con un par de clic
Yo tengo todos los navegadores en diferentes versiones
En una maquina virtual

Bueno el punto no es que instales una maquina virtual,
Sino, conseguir un IE 6 o 7 potable, en su versión estable,



Saludos
__________________
Diseño Robotico en Arequipa / Desarrollo web / Sitios / Paginas / 99 css3
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 22:14
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Respuesta: Conseguir IE6

Cita:
Iniciado por CircuitoX Ver Mensaje
No es imposible ni en windows xp
la desinstalación del IE 6 en winxp si es imposble porque está integrado en niveles muy básicos con el SO.... bueno, como bien dices no es "imposible" pero si lo haces sin dudas que es muy probable que te cargues medio XP con el y no te funcione ni el sistema de carpetas
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 23:05
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: Conseguir IE6

o sea todos sabemos que ie esta ligado al explorer sistema de archivos y demas, :/ por ello como comente lo mejor seria buscar un portable para irse a la segura, obiamente he leido de muchos que lo han quitado pero para que arriesgarse habiendo soluciones alternas :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 03:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conseguir IE6

Hola:

pues me buscado un IE 6 portable y va bien.

Después de esto me di cuenta que en el panel de control en agregar y quitar software podía desinstalar la actualizacion del IE7, así que lo hice y actualmente tengo IE6 en mi equipo.

Básicamente lo quiero para testeo que Web, estilos, Javascript, AJAX,... el problema es que el MultiplesIE no me funciona bien, lo abro y en menos de 5 minutos se cuelga.

En fin, muchas gracias a todos, de verdad gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.