Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Consejo para principiantes a publicar paginas

Estas en el tema de Consejo para principiantes a publicar paginas en el foro de Diseño web en Foros del Web. En mi opinion personal acerca de los aficionados y principiantes a crear paginas es importante antes de publicarla que sepan que la mayoria de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 16:31
Avatar de mikemaster  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: lapaz
Mensajes: 102
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Consejo para principiantes a publicar paginas

En mi opinion personal acerca de los aficionados y principiantes a crear paginas es importante antes de publicarla que sepan que la mayoria de la gente no tiene paciencia para ver una pagina ajena a su gusto ni mucho menos votar por ella, debemos tener un contenido sencillo y facil de comprender con un buen diseño que llame su atencion . claro que no debemos saturarla de imagenes y otras cosas innecesarias como musica o efectos espectaculares ( aplicables a una presentacion de cd u otro medio que no dependa de una conexion lenta), ya que disminuyen dramaticamente el tiempo de espera, no vale la pena pagar un hospedaje a menos que tu pagina sea para uso comercial ,publico o un contenido profesional.
Otro consejo importante a los que ofrecen servicios de diseño,desarrollo de paginas u otra actividad similar es que deben presentarse impecables, con buenos conocimientos,limpieza,responsabilidad desde ya todo eso debe verse en su pagina para dar confianza y buena presencia a la persona interesada en contratar sus servicios.
Corto pero tal ves les sirva.Adiu!
__________________
mikeart y visita mikemaster.DeviantArt
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 17:07
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 109
Movido desde el foro de Soporte y comentarios hacia el foro de Web general.

Saludos.
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 00:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: chih. chihuahua, mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
buen consejo lo seguire paso a paso
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 13:14
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Por fin alguien, Me quitast el comentario y quiza lo principal, una pagina totalmente en flash es una reverenda p...... , solo la espera 1..2.4.5...88%%%%5%%%%%%
es una autentica tortura. No debo abusar de flash, no debo abusar de flash, no debo abusar de flash, y repetir 100 veces por dia, y asi todos seremos felices y cambiaremos el mundo, se terminaran las guerras, habra 3 mujeres por cada hombre, todos seremos millonarios.. bueno dejen soñar un poco no:P
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 15:23
Avatar de mikemaster  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: lapaz
Mensajes: 102
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
me gusta flash pero su uso se hace pesado en la web, talvez java sea mas practico para ciertas cosas.
__________________
mikeart y visita mikemaster.DeviantArt
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 20:00
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
si flash es pesado java es el triple!!! ni s te ocurra ademas para hacer algo hay q hacerlo a programacion en bruto, aunque hay editores que te crean las ventanitas y todo pero si no estas con el codigo fuiste. para algunas cosas si, digamos formularios donde la seguridad sea un punto a tomar en cuenta.
__________________
Drupal Argentina
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 20:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, soy francisco, yo estoy tratando de hacer una web, y me piden que tenga algo, simple, de movimiento, para que no quede tan estatica. No tengo idea de java, y a mi parecer flash es mas simple, al menos para lo que necesito. Cualuqier consejo se los agradeceria. Saludos a todos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 13:24
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 78
La tecnologia que utilicemos para realizar un sitio web va a depender del contenido y del publico al la cual este dirigida.

Con respecto al hosting gratis, esta bien es cierto si no es profesional no necsita un hosting pero tambien hay que tener en cuenta la inversa:

- una "empresa" que vende diseño y desarrollo web no puede estar en un hosting gratis (es como vendedor callejero de joyas, casas o autos y tortas de jamon todo junto en su catalogo)

- si el contenido es serio, y se desea ester posicionado en buscadores aunque no sea comercial no pued estar en un hosting gratuito

- en los 90 existian los modem de 28 y 56k, hoy dia la mayoria usa ADSL u otros por tanto no sigan diciendo lo mismo del peso de las webs como en los viejos tiempos de las BBS, si no ... me podrian decir porque el exito de youtube y demas ?? o se creen que eso es liviano ?

:)
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 18:06
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
bueno..me encanto mucho... ya lo segui los pasos.. hace tiempo...

que buen post.. para los principiantes en diseños web
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Consejo para principiantes a publicar paginas

hola buenas a todos espero me puedan responder gracias de ante mano a todos lo me van a responder estoy empezando en esto de la web mi pregunta es facil, me imagino
lo que quiero saber es
como hacer botones en dreamweaver cs3 que esten uno a la par del otro
digamos que es asi

quienes somo - servicios - portalofio - etc

descargue una pagina que normalmente tiene esos botones pero digamos que tiene como un marco muntiadito y eso no se de dond salio
no puedo hacer eso :S no se se ve facil pero no lo logre :(

espero que me entiendan grax favor ayudarme, pura vida!
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:49
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 89
Respuesta: Consejo para principiantes a publicar paginas

Recomiendo para las paginas amateur y sin fines comerciales :S casi imposible :

http: // www . 000webhost.com/

tengan encuenta que el hosting esta en EEUU y tiene limitacion de transferencia internacional. pero para argentina alcanza y basta, no tiene propagandas, es rapido facil, y te da herramientas y cuentas POP con tu dominio.
Podes usar ej:

www . tupagina.com.ar
info @ tupagina.com.ar

RECOMENDADA 10 puntos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 12:55
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Consejo para principiantes a publicar paginas

Hola:

Traceur, aparte de empeñarte en revivir temas antiguos... ¿Porqué repites temas?

Saludos.

  #13 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 17:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Consejo para principiantes a publicar paginas

hola quisiera evacuar una duda... como hacer para que mi pagina se vea bien en cualquier monitor?
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 20:05
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Consejo para principiantes a publicar paginas

Cita:
Iniciado por elconde Ver Mensaje
hola quisiera evacuar una duda... como hacer para que mi pagina se vea bien en cualquier monitor?
Abre un Nuevo tema para resolver tus dudas, así tenemos todo ordenado.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 03:07
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Consejo para principiantes a publicar paginas

Hola:

Cita:
Iniciado por elconde Ver Mensaje
hola quisiera evacuar una duda...
Yo la verdad, evacuar... ¡lo hago en el cuarto de baño!

Bueno, bromas aparte, léete este artículo: http://www.100px.com/articulos/ni_fi...quido_elastico

Saludos.

  #16 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 21:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Consejo para principiantes a publicar paginas

Cita:
Iniciado por elquique Ver Mensaje
en los 90 existian los modem de 28 y 56k, hoy dia la mayoria usa ADSL u otros por tanto no sigan diciendo lo mismo del peso de las webs como en los viejos tiempos de las BBS, si no ... me podrian decir porque el exito de youtube y demas ?? o se creen que eso es liviano ?

:)
Cuando se habla del peso se habla de cuidarlo, no de eliminar funciones, etc. Yo me he encontrado gente que pide flash y más flash y no piensan en qué necesitan realmente. ¿De que sirve tener los mejores productos y precios si para llegar a verlos hay que esperar, cuando tu competencia lo muestra al instante?

Hoy en día se puede hacer muchos efectos de flash con Css, javascript, etc y eliminar una carga innecesaria de la web, el ejemplo que pones de youtube es un ejemplo de poca carga, por que si quitas los videos esa web no tiene peso apenas, es todo lo contrario de lo que dices los videos son lo importante por lo que la web pesa lo menos posible.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.