Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Consulta

Estas en el tema de Consulta en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola que tal, soy nueva en esto de desarrollo web.... Y tengo unas dudas a consultarles para aclarar un poco mas vision general sobre esto... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 18:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Consulta

Hola que tal, soy nueva en esto de desarrollo web....
Y tengo unas dudas a consultarles para aclarar un poco mas vision general sobre esto...
En primer lugar..
- Si realizo un sitio web.. donde por ej..... tengo haber como me puedo explicar mejor...
Supongamos que refiriendonos a un sitio institucinal o organizacional...por decir...
Y en el menu...por ej. tiene un boton Institucion y este tiene submenus...STAFF, o, OBJETIVOS.... bien hasta ahi... esta informacion qeu contendra cada pagina... que me lleva a la seccion STAFF u OBJETIVOS... en si la manera de cargar estas paginas o si es informacion qeu varia cada tiempo determinado....como es mejor hacerlas... incorporarla a la base de datos y crear un editor para cargar informacion en esa seccion...... o hacerlo manualmente en el archivo que por ej.. llama a objetivos.php y modificar la informacion.....??
Y hablando del editor.... entonces es lo ideal crear un editor por si no es uno mismo el que va a cambiar la informacin del sitio, la persona que lo haga se maneje a traves de un editor el cual llama a cada seccion para cambiar la informacion correspondiente... y este editor ya tiene todo predeterminado obviamente, me refiero a colores texto etc....

Bueno espero no cansarlos pero son preguntas que me hago y no tengo a nadie a quien consultar...


GRACIAS
SALUDOS CORDIALES A TODOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 19:11
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Consulta

Se debe identificar si tu proyecto lo vas a hacer estático(solo DHTML) o dinámico(con algun lenguaje de servidor), sea este ASP, ASP.NET, PHP, JAVA, etc, etc

Si tu sitio va a cambiar mucho te recomiendo que implementes algun CMS.

Además debes de implementar tu sitio teniendo en cuenta aspectos de diseño, colores, usabilidad, funcionabilidad, etc.
__________________
Visita - www.systecsa.net
Visita - http://blog.systecsa.net

Diseño y Desarrollo Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 07:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Consulta

Hola phinojosa..
Si en realidad como decia en mi consulta...la idea es manejarlo con PHP, en realidad conoczco los CMS como Joomla,
Pero la consulta en si..
Es como preguntaba....como manejar mejor con PHP el tema de las secciones del sitio...manualmente o crear un editor para cargar informacion en la correspondiente seccion...?

SALUDOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.