Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Consulta de una Base de datos

Estas en el tema de Consulta de una Base de datos en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema que no puedo solucionar en una consulta que en estos momentos tengo funcionando, antes de nada os diré que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 08:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Consulta de una Base de datos

Hola a todos, tengo un problema que no puedo solucionar en una consulta que en estos momentos tengo funcionando, antes de nada os diré que trabajo con Dreamweaver y que la Base de datos la he definido con MySql.

Allá va el "problemilla", como os comento la consulta inicial funciona pero he añadido otra página que se abre cuando hago click sobre un campo determinado y nos muestra el detalle de esa línea y eso es lo que no me funciona, siempre me enseña el primer registro de la Base de datos y no la que yo estoy marcando, me podeis ayudar por favor?

espero vuestras respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 20:57
Avatar de jonak  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta de una Base de datos

Como no pongas el codigo no nos enteramos!

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 03:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta de una Base de datos

Perdonadme aparte de ser novata en este entorno de programacion tambien lo soy en el foro ... el código es el siguiente

<?php require_once('Connections/clientes.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {...
...
// *** Validate request to login to this site.
if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}
$maxRows_Pedidos = 20;
$pageNum_Pedidos = 0;
if (isset($_GET['pageNum_Pedidos'])) {
$pageNum_Pedidos = $_GET['pageNum_Pedidos'];
}
$startRow_Pedidos = $pageNum_Pedidos * $maxRows_Pedidos;

$varuser_Pedidos = "-1";
if (isset($_SESSION['MM_Username'])) {
$varuser_Pedidos = $_SESSION['MM_Username'];
}
mysql_select_db($database_clientes, $clientes);
$query_Pedidos = sprintf("SELECT tpedidos.codcliped, tpedidos.numped, tpedidos.fecha, tpedidos.total, tpedidos.entregado FROM tpedidos WHERE tpedidos.codcliped=%s ORDER BY tpedidos.numped", GetSQLValueString($varuser_Pedidos, "int"));
$query_limit_Pedidos = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Pedidos, $startRow_Pedidos, $maxRows_Pedidos);
$Pedidos = mysql_query($query_limit_Pedidos, $clientes) or die(mysql_error());
$row_Pedidos = mysql_fetch_assoc($Pedidos);

if (isset($_GET['totalRows_Pedidos'])) {
$totalRows_Pedidos = $_GET['totalRows_Pedidos'];
} else {
$all_Pedidos = mysql_query($query_Pedidos);
$totalRows_Pedidos = mysql_num_rows($all_Pedidos);
}
$totalPages_Pedidos = ceil($totalRows_Pedidos/$maxRows_Pedidos)-1;
//** esta es la variable que paso a la siguiente pantalla para realizar la consulta de las lineas de pedido, me consta que no es correcta porque tendría que pasar el numero de pedido de la linea que estoy eligiendo dentro de la consulta de pedidos x ciente, pero como ya os he comentado no sé ... supongo que debe marcar las lineas con un numero dentro de la consulta pero no sé verlo ...

$_SESSION['numped'] = $row_Pedidos['numped'];

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC ...
...
-->
</style>

<script type="text/javascript">
<!--
function MM_showHideLayers() { //v9.0
var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3)
with (document) if (getElementById && ((obj=getElementById(args[i]))!=null)) { v=args[i+2];
if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
obj.visibility=v; }
}
//-->
</script>
</head>

<body>
...
...
<div id="cuerpo">
<table width="520" align="left" border="1">
<tr>
<td width="109" class="texto"><div align="center">N. de Pedido</div></td>
<td width="107" class="texto"><div align="center">Fecha Pedido</div></td>
<td width="110" class="texto"><div align="right">Total</div></td>
<td width="110" class="texto"><div align="center">Fecha Servicio</div></td>
<td width="22" class="texto"></td>
<td width="22" class="texto"></td>
</tr>
<?php do { ?>
<tr class="style5">
<td><div align="center"><?php echo $row_Pedidos['numped']; ?></div></td>
<?php
//** Formateamos fecha de pedido **
$fecha_mysql=$row_Pedidos['fecha'];
$trozos=split("-", $fecha_mysql);
$temp=split(" ",$trozos[2]);
$dia=$temp[0];
$fecped=mktime(0,0,0,$trozos[1], $dia, $trozos[0]);
//** Fin del formateo
?>
<td><div align="center"><?php echo strftime("%d-%m-%Y", $fecped); ?></div></td>
<td><div align="right"><?php echo number_format($row_Pedidos['total'], 2, ",", "."); ?></div></td>
<?php
//** Formateamos fecha de pedido **
$fecha_mysql=$row_Pedidos['entregado'];
$trozos=split("-", $fecha_mysql);
$temp=split(" ",$trozos[2]);
$dia=$temp[0];
$fecser=mktime(0,0,0,$trozos[1], $dia, $trozos[0]);
//** Fin del formateo
?>
<td><div align="center"><?php echo strftime("%d-%m-%Y", $fecser); ?></div></td>
<td><div id="ojo" ><a href="consulta_detalle_pedidos.php"><img src="ojopeq.jpg" alt="" name="photo1" width="20" height="13" border="0" class="mano" id="photo1" onmouseover="MM_showHideLayers('visualizar','','sh ow')" onmouseout="MM_showHideLayers('visualizar','','hid e')" /></a></div></td>

<td><div id="pdf"><a href="Pedidos_clientes/<?php echo $row_Pedidos['numped']. '.pdf'?>"><img src="pdfpeq.jpg" alt="" name="photo2" width="20" height="13" border="0" class="mano" id="photo2" onmouseover="MM_showHideLayers('visualpdf','','sho w')" onmouseout="MM_showHideLayers('visualpdf','','hide ')" /></a></div></td>
</tr>
<?php } while ($row_Pedidos = mysql_fetch_assoc($Pedidos)); ?>
</table>
</div>
<div id="visualizar"> <img name="visualizar" src="img/visualizar.gif" width="150" height="18" border="0" id="visualizar2" alt="" /></div>

<div id="visualpdf"> <img name="visualpdf" src="img/visualpdf.gif" width="150" height="18" border="0" id="visualpdf2" alt="" /></div>
</div>
</div>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($Pedidos);
?>

Si me podeis echar una mano os lo agradecería enormemente
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 03:17
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Consulta de una Base de datos

Esto te lo resolverán mejor en el foro de MySQL, que es el lugar indicado para ello. El código lo has hecho tú?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 03:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta de una Base de datos

Sí, una parte con Dreamweaver y otra codificando manualmente, ¿no es correcto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 03:42
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Consulta de una Base de datos

No era por si era correcto o no, simplemente me queria asegurar de que era tuyao y por lo tanto lo entendías todo.

Es raro lo que comentas. Haces la consulta a una base de datos correcta? le apsas bien la sentencia select?

De todas formas es mejor que lo traslades al foro de mysql
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.