Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

[SOLUCIONADO] (Consulta) Como hacer un sitio autoadministrable?

Estas en el tema de (Consulta) Como hacer un sitio autoadministrable? en el foro de Diseño web en Foros del Web. He visto que en el 80% de los avisos de diseñadores web, estos ofrecen planes con web-autoadministrable, donde el cliente puede actualizar su pagina sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 22:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 102
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Pregunta (Consulta) Como hacer un sitio autoadministrable?

He visto que en el 80% de los avisos de diseñadores web, estos ofrecen planes con web-autoadministrable, donde el cliente puede actualizar su pagina sin necesidad de consultar al diseñador, lo cual genera completa independencia de el.


Quisiera saber como hacen para que sean autoadminstrables, si usan un programa especifico o qué.


Y también, si de verdad me conviene ofrecer páginas autoadministrables, ya que podría ganar algo más de dinero cobrando por un mantenimiento mensual. Pero aún así hay gente que prefiere tener la web hecha, y dirigirla por sí mismo a partir de ahi
í.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 02:23
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.487
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2114
Respuesta: (Consulta) Como hacer un sitio autoadministrable?

Tendrás que usar algún lenguaje de lado servidor, como Python, Ruby, etc. Y seguramente usar algún tipo de base de datos para manejar los datos que ponga el cliente.

Luego con todo esto podrás hacer sitios más dinámicos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 02:39
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1826
Respuesta: (Consulta) Como hacer un sitio autoadministrable?

La pregunta se me hace muy básica, no lo digo por molestar sino para orientar mi respuesta.

Como es obvio que estás empezando, no creo que tenga sentido una programación desde 0, sino al final vas a acabar usando Wordpress.

Si te conviene o no, no lo sé, la cosa es si le conviene a tu cliente o no, y habría que ver por qué cobras tú, si tú le das valor agregado a: ya sea un diseño a la medida, adaptación de un sitio, plantillas, eficiencia, buen gusto, soluciones, etc.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 11:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 102
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: (Consulta) Como hacer un sitio autoadministrable?

Entonces.. se hace por medio de otro lenguaje, y quizás no me convenga ponerme con eso ahora mismo.. quiero decir, ya al arrancar con el negocio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 15:56
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.487
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2114
Respuesta: (Consulta) Como hacer un sitio autoadministrable?

Hombre, nunca está de más aprender cosas nuevas. Y cuando empieces no vas a ser capaz de vender algo decente. Porque hay mucho que aprender siempre.

Cuanto antes te pongas, aunque sea por curiosear, mejor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 17:11
Avatar de antigoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: mx
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 83
Respuesta: (Consulta) Como hacer un sitio autoadministrable?

Un sitio autoadministrable :

1.- Usando un Cms, como wordpress, joomla, drupal, etc.

2.- Programacion de 0, que requiere : base de datos, roles, accesos, html, css, php,etc.
__________________
Circulo webweb || uniendo webmasters, seos, comunidad para comercio

  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 20:40
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 36
Respuesta: (Consulta) Como hacer un sitio autoadministrable?

autoadministrable

yo diria que toda web debe de contar con su panel administrador , yo en lo personal lo hago desde cero pero por que yo ofresco web 100% personalizadas lo que si te comento que ya tengo hecho un machote muy general del panel adminstrador y dependiendo de las necesidades le voy colocando ya lo especifico

la web la hago en html , css
php y mysql para hacer el administrador funcional

en lo personal no mucho uso wordpress pero es muy bueno
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 21:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 102
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: (Consulta) Como hacer un sitio autoadministrable?

Cita:
Iniciado por antigoo Ver Mensaje
Un sitio autoadministrable :

1.- Usando un Cms, como wordpress, joomla, drupal, etc.

2.- Programacion de 0, que requiere : base de datos, roles, accesos, html, css, php,etc.
Claramente no entiendo bien el funcionamiento de los CMS, se contratan? son scripts? lenguajes?

Se aplican al sitio directamente o debo crear el sitio a partir del CMS?
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 22:22
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1826
Respuesta: (Consulta) Como hacer un sitio autoadministrable?

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
al final vas a acabar usando Wordpress.
http://es.wordpress.org/
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 10:00
Avatar de antigoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: mx
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 83
Respuesta: (Consulta) Como hacer un sitio autoadministrable?

Cita:
Iniciado por gerard094 Ver Mensaje
Claramente no entiendo bien el funcionamiento de los CMS, se contratan? son scripts? lenguajes?

Se aplican al sitio directamente o debo crear el sitio a partir del CMS?

Los cms(http://es.wikipedia.org/wiki/Sistema..._de_contenidos), son diversos, hay gratis y de pago los mas especiales, son sistemas que se instalan en un servidor, te dan una base o infrestructura para hacer o desarrollar web, de diversas tematicas, por que tienen flexibilidad en cuanto a plugins, modulos, extenciones, themes(plantillas de diseño)etc. Su calidad y facilidad de uso(relativamente) han hecho que sean tan comunmente usados en la actualidad.

Usan tencnologias comunes, como html, css, javascrip,bases de datos, etc. Osea son como los sistemas hechos desde 0, pero al ser masivos, hay generalmente(aclaro esto por que luego hay casos que no) mejor funcionaliad, y soporte, omuchos foros y comunidades alrededor.

Ojo, para especificaciones de los proyectos, si debes saber un poco de las tecnologias anteriores, en caso de que quieras personalizar mas algun proyecto.

Como aprender a manejar los cms?

1.- Usandolos(practicando), leyendo manuales, doc de soporte, blogs, este foro, etc.

2.- Buscar un instructor(coach, maestro, sensei, etc) que te vaya introduciendo al cms.

Saludos.
__________________
Circulo webweb || uniendo webmasters, seos, comunidad para comercio


Etiquetas: página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.