Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Consulta Flash y dreamweaver

Estas en el tema de Consulta Flash y dreamweaver en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola! Tengo una consulta con respecto al centrado por dreamweaver, resulta que cuando no habia puestos los FLVS al Flash podia centrar la pagina. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 18:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Consulta Flash y dreamweaver

Hola!
Tengo una consulta con respecto al centrado por dreamweaver, resulta que cuando no habia puestos los FLVS al Flash podia centrar la pagina. Pero al meterle los FLVS la centro y me aparece en blanco.

Si alguien me pudiera ayudar lo agradeceria porque de verdad soy nuevo en esto.

ortizdiego el dominio es com, no me deja ponerlo porque llevo menos de 30 dias

saludosss
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 23:18
Avatar de cecisolsol  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta Flash y dreamweaver

Hola :
es muy sencillo , le tenes que aplicar un estilo al body para centrar todo su contenido , porque eso es lo que vi q te falta.

lo ideal seria usar una hoja de estilos (css) , para colocar en ella todos los estilos que tenga tu pagina ,para que el codigo quede mas "limpio" y tarde menos en cargar , pero si recien empesas en esto y no te queres complicar lo podes hacer directamente en la pagina , tendrias q agregar algo asi:

body {
background-color: #(tu color);
text-align: center;
margin: 0px;
vertical-align: middle;

}

proba y cualquier cosa decime

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 14:22
Avatar de cecisolsol  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta Flash y dreamweaver

perdon te lo puse mal , seria asi:

body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
background-color: #(tu color);
text-align: center;
}

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 13:27
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Consulta Flash y dreamweaver

Hola:

O lo que es lo mismo:

Código:
body {
	margin: 0;
	background-color: #(tu color);
	text-align: center;
}
Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 13:34
Avatar de cecisolsol  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta Flash y dreamweaver

esta bien eso que le pasaste jomauro pero la idea de ponerle y aclarar todos los margin es para decirle que no deje ningun espacio entre el body y la hoja de trabajo , al expecificarle todos le estas diciendo q ni arriba , ni abajo ni a los costados deje espacio , pero bue siempre son distintas formas de trabajar jejej.

yo creo que cuanto mas se especifique , siempre va a ver menos margen de error.

salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.