Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

consulta formulario

Estas en el tema de consulta formulario en el foro de Diseño web en Foros del Web. Quisiera saber si los datos que se poden dentro del formulario pueden ser enviados a direccion de e-mail sin la utilizacion de cgi. Agradeceria si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 12:14
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Pregunta consulta formulario

Quisiera saber si los datos que se poden dentro del formulario pueden ser enviados a direccion de e-mail sin la utilizacion de cgi. Agradeceria si fuera posible que me pasen el codigo. Gracias . Feliz año nuevo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 13:04
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: consulta formulario

Si puedes, mediate PHP, directo a tu email.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2007, 15:21
Avatar de carlos.m  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 436
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: consulta formulario

te dejo un artículo sobre la creación de formularios en php

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1048.php
__________________
Hosting profesional al alcance de todos.
HostSuar.com - http://www.hostsuar.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.