Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Consulta Mercado Libre HTML

Estas en el tema de Consulta Mercado Libre HTML en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, queria saber por qué en la publicación de servicios no aparece la solapa html. publique un articulo pero solo me aparece la ventana de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 08:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Consulta Mercado Libre HTML

Buenas, queria saber por qué en la publicación de servicios no aparece la solapa html.

publique un articulo pero solo me aparece la ventana de descripcion, nada mas.

gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Consulta Mercado Libre HTML

Que es la solapa HTML?
__________________
Publicidad
Noticias de Tecnologia
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 10:26
Avatar de STK_Pablo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Las Rosas - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta Mercado Libre HTML

especifica mas para poder darte una ayuda....
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 22:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Mercado Libre HTML

Gracias x las respuestas.

Comento un poco más en detalle:

Publiqué en: Servicios --> Fiestas y Eventos --> DJ e Iluminación.

Al momento de completar la descripción del servicio no aparece la pestaña HTML que me permite ingresar código HTML para subir una foto alojada en un servidor.

Más precisamente, aparece sólo un recuadro con la leyenda Descripción.



Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 23:53
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Consulta Mercado Libre HTML

pefloren, mercadolibre tiene diferentes opciones según lo que hayas pagado, cuánto más pagas más opciones te permite publicar, la opción básica (gratuita) NO permite la inclusión de fotos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 07:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Mercado Libre HTML

Gracias ramonjosegn, pero la opción que elegí es la más cara, platino, $200 por 365 días, adjunto la imagen que está alojada en un servidor:

(triple w).sonidosanmiguel.com.ar/aviso/mercado_libre.jpg

la pongo así porque de lo contrario el foro no me permite enlaces hasta q no tenga 30 avisos.

El problema es que no permite utilizar cógido html.

Slds.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 09:05
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Consulta Mercado Libre HTML

Yo consultaría con Mercadolibre, quizás ellos usan el modo HTML directamente en el mensaje, no sé si has probado así, de todas formas intentaré averiguar a ver cómo va el tema
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 10:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Mercado Libre HTML

Gracias ramonjosegn, intenté tmb poner el código html directamente en el recuadro de descripción pero no hay caso, no lo toma.

Inclusive ya les envié 3 emails a ML, además de completar el formulario. Tmb me comuniqué con la gente q toma los pagos pero no hay caso.

Lo que creo es q cambió la política en Servicios y no permiten más html. El viernes 15/5 la página estuvo fuera de servicio.

Estoy urgido porque mi cliente necesitaba la plantilla este finde, es un tema no tener al menos un nro. de atención al cliente de ML.

Slds.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 18:36
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 392
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Consulta Mercado Libre HTML

ML esta mudando sus codigo para hacer una version 2.0 ademas estan integrando el difunto deremate a la DB de ML, lo que esta sucediendo es que la etiquetas <table> no se llevan con las <div> y tienen mas de un dolor de cabeza con el Htmlarea de las descripcion estan queriendo evitar el post de html ya que la nueva version posee diseños propios que el usuario podrán utilizar como fondon y tonterias sin sentido, lo que mas le preocupa a ellos que las imagenes lleven datos personales y sobre todo que descrubran los usuarios las llamadas a javascript......
por otra parte el viejo script que usan como base lanzado por los años 96 (que no tubo mucho exito, obviamente para el creador) hoy a sacado una nueva version y obviamente ellos estan utilizando esta nueva version para actualizar el antiguo codigo que nadie sabe cual es pero algunos si saben cual es

esta misma plataforma ha sido usada por deremate, por ello no tendran poblemas en la integracion ya que apesar de que las funciones y variables llevan otro nombre solo tendran que renombrarlas ya que se tratan de las mismas ......

esto me lo conto un pajarito

saludos!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 14:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Mercado Libre HTML

tengo el mismo problema :( pudiste resolverlo?
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Mercado Libre HTML

lo resolvi hackeandole el editor XD con javascript :P
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 07:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Consulta Mercado Libre HTML

Podrías decir como???
Please!
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 10:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Mercado Libre HTML

La verdad yo tampoco sabia que hacer. Pero la solucion es muy sencilla hoy 11-Ene-2010.

Si abres la pagina con Firefox 3.5 no te salen las opciones adicionales, solo el cuadro para que ingreses el contenido, sin botones ni nada. Pero si lo abres con Internet Explorer (Estoy usando la version 7) no hay problemas, te salen todas las opciones.


Quien lo diria, lo unico que hay que hacer es abrir la pagina con el Internet Explorer. No me lo podia creer cuando di con la respuesta.

Espero le sirva de ayuda a alguien

  #14 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 22:15
Avatar de MercadoFotos  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Consulta Mercado Libre HTML

En realidad MercadoLibre deshabilitó la opción para editar HTML o insertar imágenes para los usuarios nuevos (sin ventas). No tiene nada que ver con el navegador.

Como bien dijeron, hay que usar JavaScript para poder habilitar esta opción, aquí hay un tutorial para habilitar el HTML y las imágenes en las publicaciones de MercadoLibre: http://blog.mercadofotos.com/habilitar-herramientas-avanzadas-de-publicaci

Esperamos que les sirva, saludos!

MercadoFotos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.