Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

consulta programacion

Estas en el tema de consulta programacion en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola he programado un formulario y he hecho que el boton de validarlo sea una imagen, pero a la vez que continua con la ejecucuin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
consulta programacion

hola he programado un formulario y he hecho que el boton de validarlo sea una imagen, pero a la vez que continua con la ejecucuin del formulario enviando su informacion me gustaria que en una nueva ventana se abriera otra pagina, a modo de hiperbinculo.

La cosa seria modificar la linea en rojo


Cita:
<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input name="archivo" type="file" size="25" />

<input name="enviar" type="image" id="boton" src="image.gif" />

<input name="action" type="hidden" value="upload" />
</form>
y que a la vez que pulso ese boton se abra otra ventana como haria el siguiente enlace

Cita:
<a href="direccion" target="_blank"><img src="image.gif" align="bottom" width="468" height="60" border="0" hspace="1" alt="image_468x60.gif" ></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 13:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: consulta programacion

hola he pensao hacerlo de esta forma, pero no consigo pasar el valor de la variable archivo a upload.php.
Nadie puede ayudarme


Cita:
<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input name="archivo" type="file" size="25" />
<input name="action" type="hidden" value="upload" />
<a href="google" OnClick="parent.location='upload.php?archivo&actio n=upload'" target="_blank"><img src="foto" align="bottom" width="468" height="60" border="0" hspace="1" alt="foto_468x60.gif" ></a>

</form>
Mi idea es que a la vez que se abre google en otra ventana se ejecute el archivo upload.php. Si alguien sabe hacerlo aunque sea de otra manera por favor ayudadme
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 10:01
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: consulta programacion

Hola.

No entiendo muy bien lo que quieres hacer, puedes explicarlo mejor para poder ayudarte?
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 00:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: consulta programacion

Hola:

Los "files" solo pueden enviarse desde un formulario con el método y el enctype que tienes, pero si quieres que se realice en un popup, debes usar un target y abrir el popup antes (Mira este artículo: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas

Si a la vez quieres enlazar, debes tener cuidado de hacerlo después de enviar el formulario. Puedes hacerlo con el método open, desde el evento onclick del botón (por ejemplo) y darle como destino "_self" si quieres que se abra en la ventana activa, u otro nombre si quieres que sea un popup (por ejemplo "_blank")

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.