Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Consulta sobre formulario

Estas en el tema de Consulta sobre formulario en el foro de Diseño web en Foros del Web. No sé bien a que foro pertenece mi consulta. Tengo a mi cargo el mantenimiento de un sitio web al que quise agregarle formulario(el sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 08:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Consulta sobre formulario

No sé bien a que foro pertenece mi consulta. Tengo a mi cargo el mantenimiento de un sitio web al que quise agregarle formulario(el sitio está hecho en flash)pero me encuentro con el problema que la empresa tiene su servidor de correo propio y el hosting en otro lado al que no se le delegaron los DNS sino solo se apunta a él la dirección www. ¿es posible hacer funcionar el formulario de alguna manera?, porque del hosting piden que para funcionar haya una direccion de email en el panel de control. Resumiendo, necesito saber si existe alguna manera de hacer funcionar el formulario.
Espero se haya entendido.
Agradeceré si alguien me da una respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 10:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta sobre formulario

Si se puede amigo, yo uso mi correo de hotmail sin necesidad de tener hosting,

yo uso el hosting de una empresa donde trabajo ellos tienen su correo pero todo los comentarios qye dejan en mi pagina van directo a mi hotmail.

http://www.thedandy.tk

mira este link

http://www.desarrolloweb.com/articulos/form-flash-php.html

saludos y cualquier cosa mandame un mensaje desde mi web...

Espero que sea lo que buscas jejejee
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.