Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Consulta sobre formulario seguro

Estas en el tema de Consulta sobre formulario seguro en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber como puedo hacer un formulario seguro, ya que mi cuenta fue abusada por un spammer. Se que puedo utilizar captcha, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 08:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Consulta sobre formulario seguro

Hola a todos, quisiera saber como puedo hacer un formulario seguro, ya que mi cuenta fue abusada por un spammer.
Se que puedo utilizar captcha, pero queria saber si habia otra forma de hacerlo sin tener que oblogar al usuario a escribir unas letras para el envio del formulario.
Si pueden ayudarme y orientarme en el tema, les estaria muy agradecido.
Saludos.
Gracias de antemano,
Buena semana.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 08:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Consulta sobre formulario seguro

Tema trasladado a Web General.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 08:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Consulta sobre formulario seguro

Puedes hacerlo así:

Pones una imagen (a).

Luego pones otras tres al lado y le dices al cliente que pulse la imagen que es igual a la imagen (a)

Ejemplo:

__________________________________________________ __________

IMG ///-----/// WER TER IMG---Seleccione la imagen que is igual a la primera.
__________________________________________________ __________

(Imagina que son imágenes), El cliente debe picar sobre IMG.


Comprobar que ha pulsado la correcta:

En cada imagen pones un enlace a la página donde va el form, dos variables en la URL. (una para la imagen(a), y otra para la imagen que selecciona el cliente)

Luego compruebas que las dos variables son iguales:

Código PHP:
$a=$_GET['a']; 

$b=$_GET['b'];

if(
$a != $b){ //Castellano: Si el valor de la variable a no es igual al valor de la variable b...
echo "Error...";
exit();

Saludos, y espero que te sirva.

Última edición por yonolose; 11/08/2008 a las 09:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 07:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre formulario seguro

Gracias yonolose.
En realidad estaba buscando algo que no tuviera que hacer escribir o que sea un paso más para el usuario, sino algo que fuera desde el formulario (interno), no se si me explico.
La verdad es que busque por internet y no encontré nada así que ni siquiera sé si existe lo que pido.

Igualmente voy a tenerlo en cuenta.
Muchas gracias por tu tiempo y respuesta.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 09:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Consulta sobre formulario seguro

De nada!

Creo que lo que buscas no existe.

No es que sea un profesional, ya que tengo 13 años, pero creo que no puede hacerse nada interno.

Ya que si se envía automáticamente, es lo mismo que si lo enviaras manualmente, es decir, el sevidor no puede saber quién o qué envía el formulario.

Puedes hacerlo también, usando sesiones, y que cada user pueda mandar 1 solo formulario cada x tiempo.

Saludos !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 23:39
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: Consulta sobre formulario seguro

La unica forma fiable de evitar los spammers, es usando el sistema captcha. Quizás exista un modo interno de filtrar los correos que se repiten desde una misma IP, pero no creo que lo encuentres en internet, tendrías que construirlo tu mismo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.