Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Consulta sobre instalación de un timer.

Estas en el tema de Consulta sobre instalación de un timer. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola: Armé una página sobre futbol que genera una ventana emergente al iniciar, cada vez que se juega un clásico, con la evolución del mismo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 16:41
Avatar de adolfost  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Consulta sobre instalación de un timer.

Hola:
Armé una página sobre futbol que genera una ventana emergente al iniciar, cada vez que se juega un clásico, con la evolución del mismo. Mi problema es que quiero instalar, en la emergente, un timer o cronómetro que muestre los minutos de juego, de esos que hay muchos para copiar y pegar (javascript, etc.), pero como la pag. tiene una actualización cada 2 minutos, el timer vuelve a "0". O bien se inicia cuando alguien ingresa a la pag.. Si alguien sabe como puedo solucionar esto de que el cronómetro muestre los 45 minutos reales, le agradecería me lo cuente. En lo posible considerar que soy recién iniciado en esto del desarrollo web. A la vejez.....
Chas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 20:57
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Consulta sobre instalación de un timer.

Hola, con javascript, lo qu epuede hacer es obtener la hora de tu servidor.
y calcular la diferencia.
Si pones una hora limite el contador cada vez ira disminuyendo.
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 10:43
Avatar de adolfost  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Consulta sobre instalación de un timer.

Gracias Gurrutello, pero eso lo complica, se me ocurre que tal vez, como se hace con la funciones de excel, trayendo una ventana (o celda) de otra página que no haga el refresh, que esté en el servidor, pero no tenga ningún link. Buee... es una idea. Igual no se como se trae un pedazo de página para insertar en otra.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 18:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre instalación de un timer.

hola necesito saber como instalo un timer para una bonba de agua
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 15:23
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Consulta sobre instalación de un timer.

Hola electricyti:

Este tema tiene más de 2 años. No revivas temas tan antiguos, mejor plantea tu duda en un nuevo tema.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.