Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

consulta sobre un sitio!

Estas en el tema de consulta sobre un sitio! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos... Soy nuevo en este foro... Tengo que hacer un sitio de informacion en general sobre informatica para mi facultad.. Ya tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 13:23
Avatar de fires  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta consulta sobre un sitio!

Hola a todos... Soy nuevo en este foro... Tengo que hacer un sitio de informacion en general sobre informatica para mi facultad.. Ya tengo el diseño de mi sitio web... Y pregunta es como hago para hacer que mis datos(informacion) esten en una base de datos... asi para poder actualizar rapidamente...Se que se puede hacer por php y mysql... pero la verdad que no tengo idea... haber si alguien me puede estar guiando en este tema... desde ya muchisimas gracias a todos... Y espero o haber molestado a nadie...

:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 23:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Fácil ....

Hola como estás ...

Date tiempo para aprender PHP y MySQL , que supongo que no lo conces;
y solo te vas a dar cuenta como se hace ....

Saludos cordiales
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 08:16
Avatar de fires  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
se un poco de php.... es que necesito lo mas rapido posible porque es un proyecto..por eso lo digo... no tienes un lugar que esplique como hacer esto??? porque lo nicvesito urgente... desde ya muchas gracias....
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 08:23
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
pues vaya necesitas un tutorial acerca de los comandos de PHP y de como hacer consultas en mySql hay muxa información en la red, pero si te puede costar trabajo de entrada si no estas familiarizado apart es en buen de trabajo no es para proyectos rapidos.
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 11:38
Avatar de fires  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
si ya se...pero necesito hacerlo... no tengo otra... tengo que intentar por lo menos... y no tienes un tutorial que valga la pena a mano?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 11:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pásate por www.electros.net

He aprendido más allí que en la escuela XD Mírate cómo van los scripts, cómo estan programados... y los Tutoriales...

Espero haber ayudado :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 13:30
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
De acuerdo checa aqui

aqui aprendi de todo un poco

http://www.rinconastur.net/php/

saludos
__________________
gerardo
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 14:09
Avatar de fires  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
muchas gracias Glamdring y chalchis...
:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.