Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Consulta sobre una web con multitarificador de seguros.

Estas en el tema de Consulta sobre una web con multitarificador de seguros. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola buenas, trabajo en una correduría de seguros y estamos interesados en hacer una web en donde los clientes puedan consultar diferentes tipos de seguros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 04:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Consulta sobre una web con multitarificador de seguros.

Hola buenas, trabajo en una correduría de seguros y estamos interesados en hacer una web en donde los clientes puedan consultar diferentes tipos de seguros y las tarifas de varias compañías, una vez que el cliente ha seleccionado una póliza ésta se emita automáticamente.

Para que me entiendan mejor, aquí hay un ejemplo de lo que queremos hacer:

http://www.segurosbroker.com/multitarificador.html

La consulta es: ¿Qué tipo de desarrollo se debe llevar a cabo en este caso?, Sin entrar en demasiados detalles, que es lo que se necesita para crear una web de este tipo, y si es posible qué costo aproximado puede llegar a tener el desarrollo de una web como esta?.

Gracias,

Hernán.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 05:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Consulta sobre una web con multitarificador de seguros.

un buen esquema de bases de datos y un script del lado del servidor, como php, asp u jsp, lo demás es programar como debe funcionar la lógica del negocio
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 18:49
Avatar de websitemanageracj  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Memphis, TN
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre una web con multitarificador de seguros.

hay muchas maneras de hacer esto, puedes usar un CMS pero lo vas a tener que modificar, o como dice maycolalvarez tienes que buscar un script que haga esto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 05:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre una web con multitarificador de seguros.

Hola,

Muchas gracias por sus respuestas!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.