Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Consultas sobre mi web

Estas en el tema de Consultas sobre mi web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenos dias a todos. He creado una web y tengo una par de dudas que no se como resolverlas. No se porque le cuesta tanto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 05:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Consultas sobre mi web

Buenos dias a todos.
He creado una web y tengo una par de dudas que no se como resolverlas.
No se porque le cuesta tanto cargar los fondos de pantalla, al hacer clic en un link hace un pantallazo blanco.
Y la otra cosa que no se cómo solucionar, es por ejemplo cuando le doy al link de contactos, la pagina no sube para arriba.
A ver si me podeis ayudar , muchas gracias
La web es:
www.arqueologia-espacial.com
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 08:23
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Consultas sobre mi web

A ver, no es que cuando le das click al link contacto tú página no suba, no tiene porqué subir sino haces algo para que suba. Al parece estás usando Ajax, bien. Solo agrega este código al final de tu función ajax.

document.body.scrollTop = 0;

Eso hará que suba. En cuanto a lo del fondo, no sé de qué hablas, yo solo veo un fondo blanco, no veo ninguna imagen ni color. De todas maneras te recomiendo que no uses un fondo grande, puedes usar uno pequeño de esos que se pueden hacer mosaico o un color cualquiera. Otra recomendación es que no uses esto:

<a href="javascript:MostrarConsulta();">menu</a>

Ok, funciona, pero el usuario no tiene por qué enterarse de que va a ejecutar una función llamada Mostrar Consulta con tales o cuales parámetros. De hecho lo que se suele hacer es sumergir al usuario en el oscurantismo, es decir, que no sepa nada de los procesos internos con que trabaja su aplicaición. Por eso basta con que hagas esto:

<a href="JavaScript:;" onclick="MostrarConsulta();">Menu</a>

Bueno, de todas maneras el usuario puede ver "javascript" en la barra de estado, pero eso le dice mucho menos. Bueno amigo espero que te hayan servido mis comentarios. Suerte!

Última edición por ElJavista; 12/03/2010 a las 08:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 00:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consultas sobre mi web

Me supongo que con los fondos te refieres a los que aparecen en los frames de información ¿no? Eso lo puedes solucionar reduciendo el tamaño y por ende el peso de las imágenes para que puedan cargar más rápido.

Ahora con el problema de que la página no sube al dar click en contactos, realmente pasa en todos tus links ya que todos se van actualizando en el mismo frame. Como dice el compañero ElJavista, lo puedes solucionar agregando document.body.scrollTop = 0; al final de la función de ajax.

Saludos

------------------------------------------------------------

http://twitter.com/edordz
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 02:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Consultas sobre mi web

Muchas gracias por vuestra respuestas
He agreagado el codigo que me habeis dicho a la funcion ajax pero no hace nada,
aqui os dejo el código:
function objetoAjax(){
var xmlhttp=false;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}

if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
document.body.scrollTop = 0;
}

muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 08:40
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Consultas sobre mi web

Pero claro que no hace nada, en primer lugar si haces un return antes de un comando cualquiera, el comando se ignora ya que el return devuelve la ejecución a la función o línea que la invocó

En segundo lugar no te hemos dicho que coloques ese código en la función que crea el objeto ajax, sino en la función ajax que empleas para cargar cada sección de tu web. Vamos! para ser exactos:

Código:
function MostrarConsulta(datos,src){
	divResultado = document.getElementById(src);
	ajax=objetoAjax();
	ajax.open("GET", datos);
	ajax.onreadystatechange=function() {
		if (ajax.readyState==4) {
			divResultado.innerHTML = ajax.responseText;
                        document.body.scrollTop = 0;
		}
	}
	ajax.send(null)
}
Eso es lo que quisimos decirte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 03:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Consultas sobre mi web

ok, muchas gracias
ya me funciona correctamente.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.