Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Consultas Varias: Subpaginas | Flash |

Estas en el tema de Consultas Varias: Subpaginas | Flash | en el foro de Diseño web en Foros del Web. Bueno despues de mucho tiempo vuelvo a pedir su ayuda. Les comento estoy terminando de levantar un servidor para un juego, como asi tambien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 06:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Consultas Varias: Subpaginas | Flash |

Bueno despues de mucho tiempo vuelvo a pedir su ayuda.

Les comento estoy terminando de levantar un servidor para un juego, como asi tambien me dedique a crear el Web, el Foro, el Sistema de Reportes, Control Panel y demas, aunque quizas mucho no me entiendan si no ven la pagina, pero si no vi mal hay un limite para poder dar links, asi que me lo reservo.

Son varios puntos en los que necesito un empujoncito o una recomendacion:

1) Quiciera saber si hay alguna forma de que las subpaginas no lleven el nombre de la ruta completa. Me explico mejor, que solo al ir navegando por las diferentes paginas de mi web siempre vea www.miweb.com.ar.

2) Por alguna razon que va mas alla de mi conocimiento, El header hecho en flash se ve perfecto en IE pero ni se carga ni se ve en Fire Fox.

3) Hay alguna manera de habilitar el Flash para que ademas de correr automatico no haga falta apretar mas de una vez para seleccionar.

Les pido mil disculpas, seguramente estas preguntas fueron contestadas en algun otro topic pero no pude hallarlos.

Desde ya agradezco su colaboracion. Hernan Pepe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 08:17
Avatar de RollerSky  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 123
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 8
Re: Consultas Varias: Subpaginas | Flash |

1. Para que siempre sea la misma URL, simplemente trabaja con FRAMES, haces un index y las demas paginas las cargas en frames asi la URL "siempre" se mantendra oculta.


2. Posiblemente se debe a que tienes algun tema que no es el que tiene por default Mozilla, sino es asi, puede ser la version de flash con la que usuaste para crear el header.


3. esa opcion la trae CS3, te refieres a un cuadro de bloqueo que crea IE y una vez le das click "habilitas" el flash, si es eso a lo que te refieres, haz un flash en CS3, luego utiliza dreamweaver CS3 y al abrir el documento el te dice que si deseas crearle un archi X, ese archiuvo es un javascript que te desbloquea el flash.


Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 08:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Consultas Varias: Subpaginas | Flash |

Cita:
Iniciado por RollerSky Ver Mensaje
1. Para que siempre sea la misma URL, simplemente trabaja con FRAMES, haces un index y las demas paginas las cargas en frames asi la URL "siempre" se mantendra oculta.
Si lo suponia podrias dejarme el codigo para que el frame sea de 100%. ¿Ese codigo deberia ir en cada subpagina no?

Cita:
Iniciado por RollerSky Ver Mensaje
2. Posiblemente se debe a que tienes algun tema que no es el que tiene por default Mozilla, sino es asi, puede ser la version de flash con la que usuaste para crear el header.
Creo que es porque instale un pluging para que recargue el flash automatico, ahora que desabilite ese codigo adicional que me pone al examinar los swf ya no me da problema.

Cita:
Iniciado por RollerSky Ver Mensaje
3. esa opcion la trae CS3, te refieres a un cuadro de bloqueo que crea IE y una vez le das click "habilitas" el flash, si es eso a lo que te refieres, haz un flash en CS3, luego utiliza dreamweaver CS3 y al abrir el documento el te dice que si deseas crearle un archi X, ese archiuvo es un javascript que te desbloquea el flash.
Me referia a si hay alguna opcion para que cuando me carga el header de la pagina, que esta realizado en flash, y contiene varios botones, no tenga que apretar una vez para activar el codigo, y la segunda recien para pulsar el boton.


Desde ya muchisimas gracias. Hernan Pepe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.