Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Contador

Estas en el tema de Contador en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, estoy intentando poner un contador para mi web, para saber la cantidad de visitas que recibe. Se puede hacer y que no se vea? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 05:11
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Contador

Hola, estoy intentando poner un contador para mi web, para saber la cantidad de visitas que recibe. Se puede hacer y que no se vea?
Si alguien me puede ayudar por favor.
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 05:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Contador

Hola:

Si dispones de un lenguaje en tu servidor como asp, php, perl, no hay problemas, simplemente crea un fichero con la cuenta y por cada visita incrementas la cuenta y actualizas el fichero... puede hacerse más sofisticado, pero sería mejor saber el lenguaje que puedes usar (en ese caso danos un aviso para que reportemos el mensaje... o mejor, reportalo tú)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 09:28
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Contador

hechale un vistazo a esta web, es 1 minuto te creas el contador, es facil y rapidisimo..
si lo que quieres es un simple contador, seguro que te siervira..

Link

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 16:58
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: Contador

Caricatos, gracias, pero la verdad que no entiendo que es un fichero, ni lo demas. De programacion cero, lo que si se es que mi hosting soporta PHP seguro.
McBlink, el tema que esos contadores se ven en la pagina no?..a mi me gustaria algo que no lo vea nadie..
Mil gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 00:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Contador

Cita:
Iniciado por lrecchia Ver Mensaje
Caricatos, gracias, pero la verdad que no entiendo que es un fichero, ni lo demas. De programacion cero, lo que si se es que mi hosting soporta PHP seguro.
McBlink, el tema que esos contadores se ven en la pagina no?..a mi me gustaria algo que no lo vea nadie..
Mil gracias
Bueno, si quieres añadir nuevos elemento o modificar tus páginas, debes editar un fichero "html", pero para un contador debería ser suficiente un fichero "txt"... fichero o archivo o documento suele ser lo mismo, si soporta tu servidor php, basta con cambiarle la extensión de tu "html" por "php" y ya tienes un documento "php".

Si te interesa hacerlo tu mismo (con nuestra ayuda), pide que muevan el mensaje a php y verás que con un poco de paciencia implementas tu propio contador.

No estoy seguro de que existan gratuitos en la red, aunque muchos servidores ofrecen un servicio de estadísticas que tal vez sea lo que quieres... debes averiguarlo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 06:03
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Contador

Creo que lo que deseas son estadisticas de tu sitio, ¿no?
por ejemplo visitas diarias, de donde vienen, qué páginas son las más visitadas y ese tipo de cosas.
En la web puedes encontrar miles de opciones ahora no las tengo en mis marcadores debido a un problema y reinstale Firefox y olvidé exportarlos pero busca que se encuentran fácilmente. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.