Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Contador de caracteres Visual basic

Estas en el tema de Contador de caracteres Visual basic en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, soy muy novato en VBscript y a lo mejor lo que digo es una tonteria. Necesito hacer un cuadro para introducir texto, pero quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 09:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Contador de caracteres Visual basic

Hola, soy muy novato en VBscript y a lo mejor lo que digo es una tonteria.
Necesito hacer un cuadro para introducir texto, pero quiero ir contando los caracteres según se va escribiendo (no al pulsar OK).

No se si esto se puede hacer o es imposible. A ver si alguien me puede ayudar o me dice que puedo hacer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 23:04
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Yo haria algo asi en el keypress

if keyascii=8 then
iCharacters=iCharacters-1
else
iCharacters=iCharacters+1
end if

donde iCharacters seria una variable de formulario inicializada en cero
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.